В США собирают деньги на съемки фильма о христианке из Судана

Мериам Ибрагим — Количество просмотров: 1960
Мериам Ибрагим

В Америке служение «Жизнь христиан имеет значение» начало кампанию по сбору финансов на съемки фильма о Мериам Ибрагим – христианке, которая в прошлом году была приговорена к смертной казни в Судане за вероотступничество. 

Кампания фильма «Я христианка», название которого цитирует слова Мериам, когда ее принуждали отказаться от веры, была запущена на сайте IndieGoGo.

Пока до конца не ясно, кто будет задействован в осуществлении данного проекта. Представитель служения Брайан Харрингтон рассказал ресурсу Christian Today, что пока сама Мериам в съемках фильма не задействована, но агенты уже работают в этом направлении.

«40% от дохода с этого фильма мы пожертвуем иудейским и христианским благотворительным организациям, которые борются с притеснением христиан в разных странах мира. 10% мы передадим Мериам и ее семье. Мы смеем заявить, что ни одна студия в Голливуде не станет делать подобное», - говорится на сайте IndieGoGo.

Из актеров в фильме согласились принять участие Рэйчел Хендрикс («Дитя октября»), Бен Дейвис («Отважные»), Стейси Дэш и Кевин Сорбо («Бог не умер»).

Каждому, кто желает поучаствовать в сборе финансов, предлагается пожертвовать сумму от 5 до 50 000 долларов. 10 человек, которые пожертвуют 2 500 долларов, получат постер, подписанный актерами и участниками съемочной команды. 10 человек, вложившие по 8 000 долларов, смогут присутствовать на съемках фильма. Трое из тех, кто пожертвует 12 500 долларов, станут актерами, а тот, кто пожертвует 50 000 долларов, будет назван исполнительным продюсером фильма.

Общая сумма, которую нужно собрать для съемок, составляет 500 000 долларов.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях