Мэрилин Хикки провела служение исцеления в Москве

— Количество просмотров: 1520

В московской церкви «Благая весть» провела служение исцеления 83-летняя Мэрилин Хикки. В зале царила атмосфера веры и Божьего присутствия, а люди стали свидетелями множества чудес, которые сотворил Бог.

Людмила Никитенко: «У меня было воспаление седалищного нерва, я с трудом пришла сюда, с трудом садилась и вставала. Сейчас я свободно себе сидела до конца, я встаю свободно, я сейчас свободно доеду до дома. Слава Богу, боль отпустила, у меня нет боли».

Любовь Зарипова: «Я получила исцеление. У меня была шишка на ноге, она исчезла чудесным образом, потому что я верила Иисусу Христу».

Валентина Лядова: «Я получила новое откровение о том, что я имею помазание на своих руках. И я могу возлагать свои руки. Если раньше как-то у меня не было уверенности, то сейчас у меня есть эта уверенность. Я знаю, что если я буду возлагать руки на больных, то Господь будет через меня исцелять других».

Иисус исцеляет людей Словом, через помазание елеем и возложение рук. Каждый раз Он делает это по-новому, - восхищалась Мэрилин. Бог приготовил для тебя чудо, и оно уже подписано твоим именем.

Мэрилин Хикки: «Скажите: "Отец, во имя Иисуса, я посылаю Слово в свое тело, и это Слово исцеляет и освобождает от всех болезней. Во имя Иисуса! Ожидай быть здоровым"».

Мэрилин служит Господу более полувека, проповедуя Евангелие в различных странах и молясь за людей. В конце служения десятки людей вышли к сцене, чтобы принять Иисуса своим Господом и Спасителем, а также получить крещение Святым Духом.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях