Бывший наркоторговец рассказал о своей вере в Бога

— Количество просмотров: 1378

Димас Салаберриос, бывший наркоторговец, а ныне пастор церкви Infinity Bible Church в Бронксе (Нью-Йорк, США) и президент молитвенного движения Concert of Prayer, рассказал о том, как Бог освободил его от одержимости и изменил его жизнь.

В юности Димас довольно успешно вел свой «бизнес», торговал наркотиками в Нью-Йорке и округе в немалых объемах. Но с некоторых пор он почувствовал, что тьма вошла в него. Все ему начало видеться в кроваво-красных тонах. Какая-то злость начала захлестывать его. Однажды он перебил дома всю посуду, порезав при этом руки. Решив немного подлечиться, как это принято у обычных людей, Димас пошел в бар, где напился, подрался и во время драки откусил человеку кусок щеки. Для него такая агрессивность была совершенно несвойственна.

«Весь клуб как замер. И, хотите верьте, хотите нет, на мне была футболка с Иисусом в то время, когда кровь там все заливала», - рассказал Димас.

Его девушка решила обратиться за помощью и советом к своей маме, которая ходила в церковь. Когда молодые люди пришли, вместе с мамой их ждали еще две мамины подруги, которые тут же предложили за него помолиться.

«Я сказал: "Конечно. Вы можете за меня помолиться". Я не понимал, что они делают…, - добавил Димас. - Когда я вошел, эти три леди призвали имя Иисуса, а затем подошли ко мне. Я думаю, они узнали…, что благодаря своему образу жизни я стал первым кандидатом на одержимость демонами. Эти три женщины увидели это и сразу приступили к работе. "Я связываю этого демона прямо сейчас. Сатана, оставь его! Выходи!"».

Духовная битва продолжалась около часа, и затем пришло избавление.

«Когда они помолились, как будто сила Божья пришла на меня, на всю мою жизнь. Я почувствовал присутствие Божье, я посвятил свое сердце Иисусу. Это было полное избавление... Они понимали, что со мной происходит. Когда я поднялся через час, мое желание быть богом на улице исчезло, но пришло желание служить Христу», - рассказал Димас Салаберриос.

Он выбросил все наркотики из своих карманов, но ему еще предстоял целый процесс изменения мышления. Оставались привычки, налаженный «бизнес». В какой-то момент Димас думал, что нельзя продавать кокаин и героин, потому что они обрабатываются людьми, но можно продавать марихуану, потому что это натуральный продукт. Он не видел действительности, его разум должен был обновиться.

А затем молодежный пастор церкви, которую он стал посещать, начал наставлять Димаса, заниматься с ним по Писанию, молиться с ним. Димас начал изучать Слово, начал ходить в церковь почти каждый день. Ему мало было просто посещать служения в среду и воскресенье. Он хотел больше. Он был на всех возможных научениях и служениях.

«Я просто начал все доверять Иисусу… У меня появился голод, я хотел расти. Я постоянно был в постах и молитвах, даже не будучи еще научен в этом», - рассказал бывший наркоторговец, который стал пастором.

Сейчас Димас Салаберриос, как говорится на сайте церкви, является одним из «динамичных учителей и проповедников, страстно желающий видеть измененные Господом жизни, которые раньше были во тьме, безнадежности, мраке и отчаянии».

Всю историю своего обращения к Богу Димас Салаберриос описал в книге «Бог улицы», которая вышла в свет в США в конце сентября.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях