Смотрите в эфире CNL фильм «Ночь на Рождество»

— Количество просмотров: 3488

12 декабря в Сан-Диего (США) состоялась премьера фильма «Ночь на Рождество», режиссером которого является Вера Михайленко.

Фильм повествует историю мальчика-сироты из детского дома. Он совершает путешествие в прошлое и попадает во времена рождения Иисуса Христа. Эта необыкновенная встреча с Иисусом меняет судьбу мальчика навсегда.  

Вера Михайленко, режиссер фильма «Ночь на Рождество»: «Две параллельные линии. Первая — это мальчик из нашего современного общества, мальчик-сирота, который воспитывался в детском доме. У него есть чистая, возвышенная мечта — иметь родителей. Вторая линия  - это путешествие в то время, в Рождество, когда родился младенец-Иисус. Мальчик предпринимает какие-то шаги, чтобы помочь ходу событий, у него не получается, он опаздывает. В итоге, мальчик увидел своими глазами Иисуса, Который родился в хлеву. Ему он молился столько раз до этого. И в итоге его мечта, исполнения которой он просил у Бога, сбывается». 

Над фильмом работала команда служителей-христиан из Лос-Анжелеса и Сан-Диего. Идейным вдохновителем проекта стала пастор церкви «Лилия Долин» Вера Максимова. 

Вера Максимова, пастор церкви «Лилия Долин»: «Вы знаете, этот фильм, я думаю, что удался. Потому что та тема, которая проведена здесь красной нитью, Господь Иисус, рожденный для спасения человечества, и социальные проблемы этого мира, разрешаются тогда, когда мы верим в Господа. Так что, я думаю, что у нас получилось. Ну, а теперь будем готовиться к следующему. Будьте все благословенны. Пусть этот фильм благословит многих, многих и многих. Мы счастливы служить вам».

Алекс Максимов, оператор-постановщик фильма «Ночь на Рождество»: «Проект получился шикарным. Надеюсь, зрителям, которые будут смотреть, очень понравится. Мы старались, работали на сто процентов. Я, Вера Михайленко, Вера Максимова — мы все принимали огромнейшее участие, также выражаю благодарность всем актерам, всем людям, которые помогали оборудование разгружать. Всем благодарны! Удачного просмотра».

Просмотр фильма вызвал массу положительных эмоций, зрители и участники проекта дали оценку увиденному:

Константин Лавыш: «Только что посмотрели фильм, фильм удивительный. Не ожидали, что он будет на таком высоком уровне. Фильм получился очень добрый, очень честный». 

Вероника Синельникова: «Фильм получился на профессиональном уровне. Почти на уровне Голливуда».  

Дмитрий Скоробогатый: «Очень потрясены. Высокий уровень. Игра актеров. Так держать, ребята». 

Основатель CNL Максим Максимов так же принял участие в съемках фильма и сыграл роль волхва с Востока.

Лариса и Максим Максимовы: «Проект получился потрясающий. Фильм удался. Замечательно, потрудились ребята здорово. История про мальчика в пижаме, который искал Иисуса, искал волхвов, который пытался что-то сделать, но, в конечном итоге, он нашел родителей. Вы знаете, мы все должны найти Иисуса Христа, чтобы найти Небесного Отца. Так замечательно, что в день Рождества такой чудесный подарок подготовили наши ребята. Это подарок для всех вас. Пусть Бог благословит вас, верю, что премьера пройдет на телеканале CNL потрясающе, и вы будете благословлены».  

Фильм «Ночь на Рождество» будет транслироваться на CNL в рамках праздничных прямых эфиров, посвященных Рождеству Христову, которые пройдут с 22 по 25 декабря с участием пасторов Максима и Ларисы Максимовых.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (5 оценок)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях