Вы здесь

В семье освобожденного пастора Саида новый поворот истории

Фото с pravoslavie24.com — Количество просмотров: 1994
Фото с pravoslavie24.com

Нагмех Абедини подала прошение о раздельном жительстве со своим мужем Саидом.

Об этом стало известно менее чем через две недели после его освобождения из иранской тюрьмы и спустя лишь один день после его возвращения домой в Айдахо.

На своей странице в Facebook Нагмех рассказала о скрытых издевательствах, которым она подвергалась на протяжении почти всей их супружеской жизни. По ее словам, она все еще надеется разрешить эти проблемы и примириться с Саидом. Репортер CBN поговорила с пастором Патриком Махони, который напоминает нам, что Бог использует несовершенных людей, и церковь должна стоять с ними в это трудное время, пишет МХН.

«Я хочу сказать: прежде всего, молитесь. Молитесь, чтобы Бог запустил процесс исцеления. Вот что мы должны видеть за каждым таким заголовком, в каждой такой ситуации: есть люди из плоти и крови, которые работают над своими отношениями, решают свои вопросы, строят свои семьи. Поэтому я бы сказал всем, кто любит Нагмех и Саида, молиться и уважать то, как Бог действует в их ситуации. Есть конкретные вопросы, а также личные проблемы, с которыми сталкиваются люди. Я думаю, что Бог порой использует несовершенных людей, людей с теми или иными недостатками», — говорит пастор Патрик Махони из Коалиции защиты христиан.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

В Иране освободили пастора Саида Абедини
Ушел к Господу евангелист Луис Палау

Последние публикации в изображениях