Христианская певица рассказала, как Бог исцелил ее от опухолей и дал ребенка

— Количество просмотров: 297

Христианская певица Блэр Моник Уокер поделилась чудом, которое произшло в ее жизни. Врачи, которые диагностировали у нее рак матки, с удивлением обнаружили, что ее опухоли исчезли, а на месте опухоли зародилась новая жизнь.

31-летняя Блэр Уокер поделилась информацией в соцсетях о возможном удалении матки.

«Мне был поставлен диагноз рака матки. На 12 октября у меня была запланирована операция, и я должна была пройти полную гистерэктомию — удаление матки», - сказала певица. «У меня была такая боль, что я не могла даже подняться с постели. Мой муж продолжал говорить мне, что лучше не станет, если я буду все время расстраиваться, но я злилась на него за эти наивные слова».

Однако у Бога был другой план, когда она снова пошла к врачу.

«Они назначили мне окончательное УЗИ, чтобы они могли измерить размеры моих опухолей и убедиться в том, что их можно просто удалить без полной гистерэктомии», - вспоминала Уокер. «Хирург должен был сделать операцию через пару дней...но он посмотрел на меня и сказал: "Похоже, что Ваш Бог удалил все Ваши опухоли и дал Вам ребенка"».

Певица, которая была бэк-вокалисткой у таких известных христианских музыкантов, как Earnest Pugh, Smokie Norful, Beverly Crawford и Ted Winn, опубликовала свою новость в Фейсбуке. Уокер чувствовала, что важно, чтобы люди слышали о величии Бога. 

«Я знаю, что есть люди, которым нужно слышать о том, что может сделать Бог».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях