Грег Лори свидетельствует: 25 000 человек приняли Христа

— Количество просмотров: 649

Пастор известной мегацеркви «Жатва» в Калифорнии Грег Лори сообщил о том, что 25 000 человек решили следовать за Иисусом Христом благодаря его служению.

«2017 год был эпическим годом для нашего служения. Когда мы объединили усилия, мы стали свидетелями того, что 25 000 человек последовали за Христом. Слава Богу!» - написал Лори. Он добавил в коротком видео, что радиопередача «Новое начало», телевизионные программы, онлайн-трансляции, фильм и книга о Стиве МакКуине сыграли важную роль в этом успехе.

«В Библии сказано, что Небеса аплодируют одному покаявшемуся грешнику, так что это очень приятно», - заметил Лори, говоря о еще больших возможностях в следующем году.

В этом году события в церкви привлекли большую аудиторию, а также 28-й ежегодный крусейд SoCal Harvest, прошедший на стадионе Angel Stadium в Анахайме, где в августе покаялись более 10000 человек.

Количество людей, посетивших трехдневное событие в то время, достигло 92 000 человек; в то время как еще 47 000 человек смотрели онлайн-трансляцию.

Пастор Ричард Гарсиа, служитель церкви «Жатва», сказал изданию The Christian Post, что служение успешно развивается.

«Мы пытаемся общаться с каждым человеком, принявшим судьбоносное решение в своей жизни», - сказал Гарсиа в то время.

«В воскресенье нас посещает около 92 000 человек», - добавил он.

«Около 10 человек каются на каждом воскресном служении».

Книга и фильм Лори о американской кинозвезде МакКуине сыграли важную роль в том, чтобы показать американцам, что актер нашел путь к спасению через послания Евангелия Билли Грэма, даже когда он страдал раком.

«Когда МакКуин умер на операционном столе в Мексике, он сжимал в руках Библию Билли Грэма», - сказал пастор.

«В конце концов он нашел то, что сегодня нужно многим другим, особенно на вершине славы и богатства. Ему нужна была вера в Бога».

Лори предупредил о том, что ни один христианин не должен быть «сбит с толку», когда речь идет о евангелизации.

Он указал на слова Иисуса в Матфея 28, где Он сказал: «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь».

Лори объяснил, что этот отрывок «означает выйти из зоны комфорта, и в меру своих способностей приводить людей ко Христу, духовно встать на ноги, и снова, и снова повторять это действие». 

Он добавил: «Мы все призваны евангелизировать и служить Господу».

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.5 (4 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях