Три малоизвестных христианских поп-исполнителя, которые Вам могут понравиться

— Количество просмотров: 1007

Христианская музыкальная сфера значительно улучшилась с момента ее скромного начала в 1980-х годах. Из песен в ска-стиле «Иисус - мой друг» от группы Sonseed и «Я чувствую себя настолько живым» группы Capital Kings, христианская музыкальная сфера переросла в нечто большее. Рок и кантри, рэп и музыка поклонения — сегодня можно встретить христианскую музыку, представленную во многих жанрах. Именно по этой причине я составил список трех малоизвестных христианских исполнителей, которые, я думаю, привлекут Ваше внимание в 2018 году. Вот исполнители, которых Вы, вероятно, не слышали, но которые достойны Вашего внимания:

1. Крис Хоуланд

Ранее известный, как продюсер немецкой группы Audicid, Крис Хоуленд любил музыку с самого детства. Он начал писать музыку в 13 лет, через три года после получения своей первой синтезаторной клавиатуры. Хоуланд нарушает стереотип о христианских поп-песнях в стиле «застряли в 80-х», создавая современную House Music (жанр танцевальной музыки, которая возникла в Чикаго) и ритмичную EDM музыки, которая не звучит, как Abba и The Pointer Sisters. Его последний совместный трек с христианским продюсером и исполнителем Мэтью Паркером под названием «I'll Remember This» - одна из лучших песен в жанре Christian EDM.

2. Twelve24

Британская группа в жанре EDM Twelve24 - одна из самых талантливых христианских поп-групп. Их сингл «Higher» в жанре Deep House (жанр музыки, который совмещает глубокие басовые партии со стиляем диско), стал широко известен как в светских, так и в христианских кругах. В дополнение к Deep House, группа пишет песни в жанре Trap и Tropical House.

3. Crossfya

Как и Twelve24, эта малоизвестная христианская поп-группа также родом из Великобритании. Они сосредоточены главным образом на жанре EDM, но они также пишут песни и в других жанрах. Их песня «You Are My» - отличная песня  в жанре Tropical House.

Где найти новых христианских исполнителей?

Совершенно очевидно, что христианская музыка расширяет свои горизонты и, на мой взгляд, намного превосходит своих светских коллег с точки зрения композиционных навыков. Одним из примеров является песня христианского рэпера NF «Let You Down», которая является крупным хитом в разных странах, включая США. Поскольку христианская музыка становится все более разнообразной, и постоянно появляются новые исполнители, я также составил список  мест, где Вы можете найти новых христианских исполнителей.

Во-первых, это плейлист Spotify. Каждую неделю я обновляю его новейшей и лучшей христианской музыкой для тех, кто ищет отличную музыку в стиле поп с христианским текстом. У Speak Life Music есть пара очень хороших плейлистов. Мои личные фавориты - The Drop, их музыкальный плейлист EDM и Young & Rising.

В дополнение к этим плейлистам, отличным музыкальным источником для христиан является Cross Nation, христианский канал на YouTube, в котором участвуют малоизвестные исполнители, такие как Маршалл Маршалл и Джереми Джеймс Уитакер.

В целом, 2018 год - год для развития христианской музыки.

 

Автор статьи Джон Палуска. Он окончил Регентский университет и получил степень в теологии. Он основал платформу Aggregation News для новостей в социальных сетях. Джон является ортодоксальным англиканцем и любит читать Библию, писать о политике и культуре через призму христианства.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях