В марте на экраны выйдет христианский фильм «Обретая благодать»

— Количество просмотров: 430

Актер, писатель и продюсер Даниэль Робак уже два года живет в Голливуде. Теперь он работает над фильмами, основанными на вере, во Славу Бога.

Недавно Робак снял новый фильм «Обретая благодать», премьера которого состоится 23 марта 2018 года. Христианин надеется, что его режиссерский дебют в этом фильме послужит напоминанием о том, что Божья благодать доступна для всех.

«В фильме «Обретая благодать» Робак передает историю безнадежно больной девочки подростка, умирающей от рака, которая влияет на жизнь тех, кто рядом с ней», говорится в кратком изложении фильма.

«Мне понравилась идея истории о ребенке, который умирал, но у которого было гораздо больше жизни, чем у всех людей вокруг нее», - эмоционально объяснил он.

«Мы все рано или поздно умрем», - сказал Робак.

Он вспомнил свой последний день съемок в фильме «Palau The Movie», когда обнаружил, что популярному евангелисту Луису Палау был поставлен диагноз рака четвертой стадии.

«Лучше жить сегодня, не так, будто это Ваш последний день, но будто каждый день - первый. Просыпайтесь каждый день, в Славе, которую Бог дал нам», - продолжил Робак.

«Фильм «Обретая благодать» заставляет задуматься о том, как Вы встречаете новый день Вашей жизни: говорите, что этот день сотворил Господь или вы ворчите?» - спросил он.

Робак признал, что «Обретая благодать» - это не «типичный» христианский фильм.

«Я хочу достичь аудитории, которая не является типичной христианской аудиторией, я хочу достичь всех остальных», - сказал Робак о своем фильме. «Я хочу быть настоящим евангелистом и доносить до людей послание Божьей любви через свое творчество».

В фильме «Обретая благодать» играют следующие актеры: Мадлен Дюндон (в роли Грейс); Марша Диллейн (мать Грейс, Венера) и Дуэйн Уитакер (из фильма «Криминальное чтиво») в роли преподобного Осборна. 

Фильм получил награды в номинациях «Лучший режиссер», «Лучшая актриса» и «Выбор зрителей» на Северо-восточном кинофестивале в Теанеке, штат Нью-Джерси, в сентябре. Фильм также был показан на конкурсе в октябре на кинофестивале в Адирондаке и был награжден премией «Лучший из лучших».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Начались съемки фильма «Бог не умер-3»
Идут съемки нового фильма об апостоле Павле

Последние публикации в изображениях