Голливудский актер отказывается сниматься в сексуальных сценах из-за своих христианских убеждений

— Количество просмотров: 504

Актер Нил МакДонаф рассказал о том, почему он придерживается своих христианских убеждений, даже несмотря на то, что он когда-то был в черном списке Голливуда за отказ от сьемки в сексуальных сценах.

«Вы получаете один шанс в жизни, чтобы делать вещи как можно лучше и прославлять Бога во всем, что Вы можете делать», - сказал МакДонаф в интервью изданию The Christian Post 8 февраля, во время посещения церемонии Movieguide Awards со своей женой, моделью Рав.

«Наши отношения всегда на первом месте для меня, в моей жизни это самая важная вещь», - сказал он о своих отношениях с женой Рав и о том, почему он не поцелует другого человека во время съемок.

Известный благодаря фильмам «Братья по оружию», «Особое мнение» и «Отчаянные домохозяйки», католический актер появился на первых страницах популярных изданий в январе после того, как заявил о том, что его сильные христианские убеждения стоили ему работы в сериале «Негодяи» на американском телеканале ABC в 2010 году.

«Пол Ньюман высказался об этом лучше всего, зачем размениваться на гамбургер, когда у меня дома есть стейк?» - сказал Макдонаф. 

Хотя они являются парой на протяжении более 20 лет, а женаты на протяжении 16, его жена рада тому факту, что актер все еще любит и заботится о ней.

У них пятеро детей, и его жена процитировала сцену из фильма Марка Уолберга «Семья по-быстрому», когда размышляла о важности незапятнанной любви.

«Когда муж и жена из фильма поцеловались, дети сказали: «Мама, папа, поцелуйтесь снова», как здорово, что вы друг друга любите», - поделилась Рав. «Вы учитесь на собственном примере. И если вы верны, если вы любите, и если вы просто пытаетесь поступить правильно, если вы извинитесь, если поступили неправильно, вы сможете построить отношения, полные любви».

Макдонаф дополнил слова жены: «Никто не совершенен. Мы допускали ошибки, но мы все прощены Богом. Это часть великих вещей в жизни...и это невероятно».

В течение большей части своей 30-летней карьеры уроженец Бостона придерживался убеждений, запрещающих участие в сексуальных сценах.

 

Верный муж сказал изданию Closer Weekly в начале года, что он также отказывается целовать своих женщин коллег в губы, «потому что эти губы предназначены для одной женщины».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (6 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях