Тысячи шведов вживляют в свои руки микросхемы – является ли это признаком антихриста?

— Количество просмотров: 747

Растущее движение шведов внедряет микрочипы себе в руки, чтобы заменить кредитные карты и наличные деньги. 

«Технология переместится в тело. Я уверен в этом», - сказал специалист по микрочипам Джован Остерлунд.

Более 4000 граждан Швеции решили вставить себе в руку чип, размером с рисовое зерно. Микросхема также помогает наблюдать за состоянием здоровья и заменять карточки и ключи для доступа в офисы и здания.

Прогрессивная страна надеется, что микрочипы вскоре завоюют популярность и, тем самым, устранят потребность в деньгах. Владельцы микрочипов могут просто взмахнуть рукой, чтобы расплатиться в магазинах.

Остерлунд, которому также принадлежит компания Biohax International, утверждает, что технология полностью безопасна для пользователей. Но многие больше заботятся о конфиденциальности.

«Проблема в том, кому эти данные принадлежат?», - сказал шведский ученый Бен Либбертон. «Получу ли я письмо от моей страховой компании, в котором говорится, что мои страховые деньги пошли в оборот, как только я узнаю, что заболел? Если я использую чип для покупки обеда, иду в спортзал или на работу, будет ли кто-нибудь иметь всю эту информацию обо мне? Где будет храниться эта информация и безопасно ли это?»

«Но многие люди сказали, что они рады отказаться от личной жизни ради удобства», - продолжил он. «Чип очень удобен, но можем ли мы поделиться нашими данными с такой большой аудиторией, прежде чем мы узнаем о рисках?»

Для некоторых пасторов и теологов последнего времени микрочип является тревожным знаком антихриста. Как ранее сообщали в издании Christian Headlines, пастор Дейв Дойл из церкви Hope Christian Fellowship Church в Айове предостерегал людей против внедрения микрочипов.

«Я воспринимаю микрочипирование как метку. Эти метки предназначены, в первую очередь, для обеспечения тотального контроля», - сказал он. «В конечном итоге, это станет чем-то обязательным, и тем, кто откажется от этого, придется иметь дело с властями, которые не ценят Ваше мнение».

Он процитировал Откровение 13:16 в качестве источника. В этом месте из Писания говорится, что зверь «заставил всех людей, больших и маленьких, богатых и бедных, свободных и рабов, получить знак на своих руках или на лбу».

 

Сэм Стормс, ведущий пастор Церкви Бриджуэй в Оклахоме и член Совета Евангельской коалиции, не совсем согласен с этой интерпретацией. «Я не верю, что так называемый «знак зверя» является буквальным, физическим знаком на телах неверующих…На протяжении всей Книги Откровения мы видим, как сатана прилагает все усилия, чтобы копировать то, что делает Бог. Например, три лица Святой Троицы - Отец, Сын и Святой Дух - находят своих злых двойников в сатане, звере и лжепророке. «Знак» зверя, которого неверующие получают на своем лбу или правой руке, - это лишь демонический грабеж, но не какой-то мистический знак, имеющий силу над человеком». 

Оцените эту новость: 
Средняя: 3 (2 оценок)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях