Джастину Биберу поставили диагноз болезнь Лайма

— Количество просмотров: 604

Звезда поп-музыки Джастин Бибер, не скрывающий своих христианских убеждений, опубликовал сообщение в Инстаграме о том, что ему поставили диагноз болезнь Лайма. После того, как начали распространяться сплетни о певце, он принял решение открыто рассказать о проблемах со здоровьем, с которыми он борется на протяжении двух лет. В свои звездные годы он пережил много взлетов и падений.

После того, как Джастин посвятил жизнь Иисусу, он стремится к святости. В 2015 году Бибер написал: «Я люблю Иисуса — это стало спасением для меня. Хочу рассказать, через что я сейчас прохожу, я поведаю о своих чувствах и считаю, что не нужно меня за это подвергать остракизму. Я буду говорить и при этом у меня есть цель… я хочу жить честно — жить, подражая Иисусу». Его исповедание веры вызвало разные реакции. Прошло несколько лет, Бибер продолжает идти за Христом. Джастин частенько публикует библейские стихи и хвалит Иисуса в Инстаграме, посещает церковь и открыто говорит о вере. 

Недавно исполнитель опубликовал в Инстаграме пост о том, что он нуждается в молитве.

Джастин обратился к социальным сетям в начале этого года с целью опровергнуть множество сплетен о его борьбе с наркотической зависимостью, с унынием и т.д.

Бибер открылся и рассказал, что не так давно врачи диагностировали у него болезнь Лайма. 

По словам христианской знаменитости, диагноз удалось установить лишь после «двух лет неизвестности», когда врачи пытались определить болезнь.

В это же время он страдал от «хронического мононулкеоза».

По словам выздоравливающего, подробности будут раскрыты в документальном фильме, который выйдет на Youtube.

Джастин и его супруга Хейли вступили в брак в 2018 году. Все это время Хейли помогала своему спутнику жизни в тяжелой борьбе за здоровье.

После того, как Бибер обнародовал свой диагноз в Инстаграме, Хейли опубликовала на своих страничках в соцсетях мысли о сложностях, которые сопровождают болезнь.

Хейли Бибер написала в Твиттере: «Тем из вас, кто не придает должного значения болезни Лайма, необходимо исследовать этот вопрос и послушать истории людей, страдавших от нее годами. Нельзя смеяться и не принимать всерьез болезнь, о которой вы не имеете представления — лучше прочтите о ней».

 

Также супруга Джастина поблагодарила Аврил Лавин, у которой поставили диагноз болезнь Лайма ранее. После творческого затишья, связанного с лечением, Лавин рассказала о своей войне с болезнью Лайма и обращении к Богу во время страданий. Переживания вдохновили ее на сочинение эмоциональной песни «Head Above Water», достигшей первого места в хит-парадах. 

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях