Вы здесь

Макс Лукадо рассказал о чудесном исцелении от аневризмы

— Количество просмотров: 349

Американский писатель и пастор Макс Лукадо рассказал о «неожиданном удивительном» исцелении от аневризмы.

Лидер церкви Оук-Хиллз в Сан-Антонио, штат Техас, рассказал о своем исцелении от аневризмы восходящей аорты. Автор книги «Ты – особенный» поблагодарил за молитвы и отдал должное «руке благодати» за уменьшение размера аневризмы. 

«Мне определенно казалось, что операция станет частью моего будущего. Однако после того, как мы прошли еще пару анализов, всего несколько дней назад нам сообщили некоторые удивительные и неожиданные новости, — рассказал Макс Лукадо. — Размер моей аневризмы на самом деле уменьшился. Никто этого не ожидал! Медицинская бригада считает, что результаты более точные, и они вполне могут быть правильными. Но я хочу отдать должное доброму Богу, который в данном случае держит руку благодати вокруг аневризмы. Выпуклость уменьшилась до такой степени, что мне даже не нужно возвращаться к врачу в течение года».

В сентябре Макс Лукадо впервые попросил о молитвенной поддержке после того, как у него диагностировали аневризму восходящей аорты.

Лукадо рассказал, что его друг строил свои молитвы за него на основе текста из книги Иова 38:11 «доселе дойдешь и не перейдешь».

 

В июле Лукадо получил положительный результат на COVID-19, несмотря на прививку, но вернулся к служению после карантина.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

У дочери Билли Грэма обнаружен рак

Последние публикации в изображениях