На месте убийства Джорджа Флойда начали крестить людей

— Количество просмотров: 522

Борцы с расизмом признали место убийства чернокожего охранника Джорджа Флойда в Миннеаполисе священным, на этой улице начали крестить людей. Об этом сообщает CBN News.

Отмечается, что идея читать проповеди и проводить крещение в ванне, которую поставили посреди дороги, принадлежит местному пастору Чарльзу Каруку (Charles Karuku). Он опубликовал видео обряда крещения в своем Facebook. Пастор рассказал о необычных свойствах места, которое было объявлено священным — там примиряются люди всех цветов кожи.

«Люди продолжают спасаться, креститься, исцеляться и освобождаться. Прошлой ночью произошло мгновенное исцеление от 20-летней проблемы со спиной, 18-месячная травма мгновенно зажила», — пояснил Каруку. По его словам, многие из тех, кто приходит на место мемориала, вновь обретают надежду и цель в своей жизни.

 

Флойда арестовали 25 мая возле продуктового магазина в Миннеаполисе. Он якобы расплатился поддельным чеком. Правоохранители выволокли его из автомобиля и уложили на асфальт. Полицейский Дерек Шовин грубо придавил Флойда коленом, и тот стал жаловаться на то, что ему нечем дышать. В скором времени арестованный скончался от удушения. Действия полиции стали причиной массовых протестов, которые в ряде случаев сопровождаются мародерством и погромами.

Оцените эту новость: 
Средняя: 3 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях