Вы здесь

130 тысяч газет «Христос есть ответ» ждут читателей

— Количество просмотров: 412

Ровенская церковь «Христос есть ответ» продолжает нести людям Благую Весть через газеты с одноименным названием. Февральский выпуск уже давно вышел из печати, и 130 тысяч экземпляров быстро разлетаются по всей Украине. Часто к миссионерам обращаются русскоязычные христиане из Испании, Италии и США с просьбой прислать газеты.

Пять лет служители церкви «Христос есть ответ» используют возможность проповеди Евангелия с помощью печатных изданий. Из газет люди узнают о спасающей сути Евангелия, о воскресении Иисуса Христа, Его любви к людям и о даре спасения, который обретается через веру в Него. 

Чтобы читатели могли прочесть свежий номер, служители церкви используют разные способы:

- устанавливают в центре города евангелизационные палатки, где прохожие бесплатно берут не только газеты, но и прочую христианскую литературу;

- вместе с продуктовыми наборами приносят семьям, нуждающимся в материальной поддержке;

- опускают в почтовые ящики;

- раздают больным во время посещения их в больницах;

- рассылают по почте тем, кто живет далеко или находится в заключении.

Только в городе Ровно с момента основания церкви служители раздали около миллиона газет, а в общей сложности миссия «Христос есть ответ» отпечатала 5,5 миллиона экземпляров. Вместе с газетами читатели получают также христианские календари, буклеты и брошюры.

Февральский номер газеты рассказывает о поездке пастора Тараса Сеня в Эфиопию – живописную страну на востоке Африки. Немного о природе, населении, обычаях, кухне. Но особое внимание в статье уделяется цели путешествия – провозглашению Евангелия неверующим. Через проповеди, лекции, евангелизации и телепрограммы пастор нес жителям Благую Весть. Неделя жизни в Эфиопии принесла большую пользу как для местных церквей, так и для украинцев: Тарас Владимирович поделился поучительными историями, уроками и наставлениями, полученными в Африке.

Также в каждом выпуске содержится множество вдохновляющих свидетельств, цитат выдающихся людей и способов понять глубину отношений с Богом. В газете говорится, что Господь не желает гибели кого-либо. Он ждёт покаяния каждого человека и получения им спасения в вечности. Христианские СМИ – это еще один способ дать людям понять, что от состояния их сердца перед Богом зависят мир и благополучие как в семьях, так в стране и в мире в целом. 

 

Церковь «Христос есть ответ» сотрудничает с более чем сотней церквей Украины. Множество миссионеров и евангелистов помогают распространять газету «Христос есть ответ» в каждом уголке Украины, других странах мира, возвещая Благую Весть. Слава Богу за такую возможность!

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях