«Движение искателей Бога» открыло первую молитвенную комнату

— Количество просмотров: 2642

1 апреля в пригороде Киева «Движение искателей Бога» (ДИБ) открыло первую молитвенную комнату. 

Как отмечается, это первая молитвенная комната, открытая ДИБ. В будущем служение планирует открывать подобные молитвенные комнаты в разных странах.

«Молитвенная комната»– это новый проект «Движения искателей Бога», который был создан на основании стиха из Библии – Деяния 15:16-17, где говорится о воссоздании скинии Давида, чтобы все народы взыскали Господа. Таким образом, комната молитвы отражает собой скинию Давида (1 Пар. 22 - 24 главы). Давид первым создал молитвенную комнату, где хвала, поклонение и ходатайство за народы не прекращались.

В молитвенную комнату может прийти каждый желающий и, оставив все свои дела, уединиться для поиска Божьего лица, чтобы затем вернуться к делам и служению наполненным и обновленным.

«Я очень рада, что это время наступило, что мы можем поклоняться и общаться с Богом все вместе и в тоже время быть наедине с Ним. Это особое время, которое не вытесняет Ваше личное время с Богом в тайной комнате, но это прибавляет больше времени для общения с Ним. Я очень рада, что мы можем начать это новое движение с Богом. Приглашаем всех!» – поделилась Ольга Шидловская.

«Молитвенная комната отличается от служения молитвы, хвалы и поклонения, от уединений с Богом тем, что здесь нет никаких объявлений, нет проповедей, нет перерывов – здесь только поклонение,  только молитва и непрерывное погружение в Бога», – сказал Сергей Шидловский.

Находясь в комнате, молитвы каждый может свободно принять участие в общем поклонении и молитве, читать Библию, вести записи в тетради, или молиться о личных нуждах. Каждый может проводить личное время с Богом, двигаясь в послушании Духу Святому и достигая своих целей, но делая это таким образом, чтобы проявлять уважение к другим людям.

В будущем эта комната молитвы будет действовать в формате 24/7. Это означает, что она круглосуточно будет открыта для посетителей - 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Это место, где в скором времени поклонение и молитва будут возноситься к Богу днем и ночью.

Также, в партнерстве с Международным домом молитвы в Канзас-Сити (IHOP-KC), используя их многолетний опыт, «Движение искателей Бога» планирует создать 100 подобных молитвенных комнат по всему миру, чтобы земля была наполнена познанием Бога (Ис.11:9).

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (5 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях