Всеукраинский съезд Malin Fest объединил 5000 молодых людей

— Количество просмотров: 6301

Ежегодно Всеукраинский съезд Malin Fest объединяет около 5000 человек. Молодые парни и девушки приезжают из разных городов и стран, чтобы утвердиться в познании слова и Его силе. В этом году девиз форума – «Праведный верой жив будет».

На протяжении 19 лет украинская молодежь христиан веры евангельской имеет такое единство и уже 11 лет в этом лагере они собираются вместе. Служение открылось приветственным словом пастора Богдана Левицкого, заведующего отделом молодежного служения ЦХВЕПУ. Пастор Левицкий отметил важность этого молодежного лагеря, цель которого распространение практического христианства среди молодежи.

Центральная молитва съезда за мир и защиту в Украине. Служители из разных церквей, главы молодежных структур различных христианских конфессий, представители министерства культуры Украины и министерства семьи и молодежи Житомирской областной и Малинской районной и государственной администраций, представители власти возвышали голос за страну. Впервые молодежный съезд посетила глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Для нее большое вдохновение видеть, как вера и любовь к Богу объединяет тысячи молодых людей.  

От лица всех зарубежных представителей поздравил молодежь с открытием съезда Malin Fest миссионер из Индии Ренни Чако. Ярким примером для молодежи стало свидетельство Элис Шевкенэк. Когда ей было 20 лет, она приняла Иисуса Христа в свое сердце, сегодня миссионерке из Канады 91 год, и она до сих пор служит Богу. Через нее Бог исцелял больных, освобождал от нечистых духов и даже воскрешал из мертвых. Но, самое главное, это великое множество человеческих душ было спасено через проповедь.

В завершение торжественного открытия съезда епископ ЦХВЕУ Михаил Паночко призвал всех быть людьми веры. Бог приготовил свое отцовское благословение для Украины, когда сердца будут открыты, наполнены верой и искренней молитвой.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.2 (5 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Последние публикации в изображениях