Вы здесь

Фестиваль Франклина Грэма в Мьянме посетили около 170 000

— Количество просмотров: 1125

В минувшие выходные в Мьянме (государство в Юго-Восточной Азии) около 170 000 человек посетили «Фестиваль любви, радости и мира в Янгоне», который проводил президент Евангелистской ассоциации Билли Грэма и международной благотворительной организации «Сума самаритянина» Франклин Грэм.

В организации и проведения фестиваля принимали участие также 440 поместных церквей. Организаторы подсчитали, что за три вечера служения посетили 169 000 человек. О решении принять Христа своим Господом и Спасителем в эти дни заявили 7 600 человек. Большинство из них никогда раньше не переступали порог церкви.

Франклин Грэм на фестивале говорил о Божьей любви, о том, как найти прощение в Иисусе, о возвращении домой блудного сына.

«Я так благодарен, что тысячи мужчин, женщин и молодых людей в Мьянме откликнулись на приглашение «вернуться домой» и доверить Иисусу Христу как Господу и Спасителю их жизни. Я благодарю Бога и воздаю Ему славу», - написал Франклин Грэм на своей странице в Facebook.

Организаторы рассказали свидетельство 33-летнего мужчины, который в пятницу вечером просто проезжал мимо конгресс-центра, где проходило служение. Он услышал голос Грэма и решил зайти посмотреть, что там происходит.

«Я очень грешный человек. Но пастор Грэм сказал, что когда я молился, мои грехи были прощены. Я чувствую себя свободным, как будто бремя сняли с моих плеч», - рассказал посетитель.

Исполнительный председатель фестиваля, преподобный д-р Со Мар Гэй Гуи заявил, что результаты превзошли все ожидания. Он отметил, что Дух Святой действительно действовал во время фестиваля, и все это происходило благодаря восхитительной Божьей благодати.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях