Дочь Ти Ди Джейкса рассказала, как она молилась за будущего мужа

— Количество просмотров: 1631

Кора Джейкс Коулман, мотиватор, автор и дочь епископа Ти Ди Джейкса, отпраздновала 6-тилетие супружеской жизни с мужем.

В своей статье в сети Instagram в честь годовщины своей свадьбы Кора рассказала о том, как молилась за будущего мужа.

«Боже, я не достойна ни о чем просить. Спасибо, что слышишь меня», - писала Кора. «Спасибо, что исцелил меня и принял меня. Боже, помоги мне идти по жизни в правильном направлении».

В своей молитве Кора попросила Бога помочь ей контролировать свою плоть в отношениях с мужчинами и подчиниться Его воле. И она молилась о том, чтобы Господь помог ей пережить некоторую боль, которую она начала переживать после того, как находилась в нездоровых отношениях.

«Боже, помоги мне перестать принимать свою волю и подчиниться Твоей. Я просто хочу, чтобы меня любили, очень любили», - написала она. «Я устала от боли, которую переживаю снова и снова. Боже, я хочу любви безусловной. Боже, я устала от людей, предающих меня и использующих меня».

Кора завершила свою молитву, попросив Бога  дать ей защитника, который поможет ей обрести мир.

«Пожалуйста, пошли мне кого-нибудь, кто защитит меня. Помоги мне найти человека, которого Ты призвал любить меня», - молилась она. «Дай моему духу почувствовать мир, когда я встречу его. Аминь».

Кора сказала, что она начала так молиться в 2009 году и подчинилась Богу. В 2011 году она вышла замуж.

«Это была моя молитва за моего мужа, и внезапно Бог дал мне самого удивительного человека, которого я когда-либо знала», - сказала она. «Он не был совершенным, но он был потрясающим».

Муж Коры также поделился трогательным посланием для своей жены в свой юбилей. 

«Шесть лет назад мы сказали, что будем любить и лелеять друг друга в любых обстоятельствах. Я вспоминаю об этом каждое мгновение, и я вижу, как Бог одарил меня с любовью, которая обладает стойкостью даже во время испытаний», - написал Ричард в своей публикации в сети Instagram в понедельник. «Спасибо, что делишь со мной свое сердце, любовь и жизнь, в богатстве и бедности, в болезни и в здравии».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях