Вы здесь

Тысячи людей молятся за христианку из Англии, находящуюся в коме

— Количество просмотров: 485

Семья молодой христианки, которая находится в коме и борется за свою жизнь, благодарна за то, что десятки тысяч людей молятся за чудо от Бога. Эту молитву они называют «сверхъестественным движением Господа».

Ханна Монтегю из Бата, Англия, у которой в воскресенье произошло кровоизлияние в мозг, находится в реанимации, и тысячи христиан молятся за нее каждый день с 10 утра до 8 вечера в онлайн-молитвенной комнате в программе Zoom, которая открыта для всех, по сообщению издания Premier Christian News.

Ее сестра Эбби Янг сказала изданию, что врачи прогнозировали, что у Ханны есть всего два дня на улучшение, прежде чем они начнут прекращать лечение, и улучшения начали происходить: Ханна начала двигать руками и ногами после операции.

«Это просто невероятно. За нас молятся тысячи и тысячи людей. В отдаленных деревнях Англии есть маленькие церкви, которые также проводят молитвенные собрания за Ханну», ө сказала Эбби.

По словам Эбби, поскольку посещение Ханны в больнице было запрещено из-за ограничений, связанных с COVID-19, семья могла только молиться и приглашать других людей молиться за женщину.

«Мы сейчас не можем нормально есть и спать, но мы невероятно ободрены молитвой, потому что чувствуем осязаемое присутствие Бога, когда люди взывают к Нему».

Эбби отметила, что Ханна имеет сильную веру в Бога с юных лет.

«Ханна привела меня к Богу, когда я отошла от Него, - сказала Эбби. - У нее прекрасные отношения с Господом, она верит в Него, доверяет Ему, и она действительно посвящает Ему свою жизнь. Она пример для всех нас».

Врачи беспокоятся о стволе мозга Ханны, который трудно восстановить. 

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 
Категория: 

Другие новости категории

У дочери Билли Грэма обнаружен рак

Последние публикации в изображениях