Начались съемки фильма «Бог не умер-3»

— Количество просмотров: 381

Режиссеры предстоящего фильма «Бог не умер-3» уже в эту субботу приглашают на съемки новые таланты, а также предоставят поклонникам возможность подсмотреть, чего же стоит ожидать в третей части фильма.

Открытый кастинг с режиссерами Беверли Холлоуэйем и Марком Финканноном будет проводиться в городе Литтл-Рок, штат Арканзас, с 9 до 3 часов дня в субботу.

Сьемки фильма начались еще 5 недель назад.

На кастинг приглашены люди всех национальностей от 18 до 65 лет. На сайте было представлено описание персонажей, среди которых студенты колледжа, юристы, охранники, пасторы и руководители. Несмотря на то, что сюжет последнего фильма «Бог не умер» его создатель Дэвид Уайт еще не раскрыл, описания персонажей дают понять, что в фильме церковь пастора Давида будет находиться под угрозой сноса.

В предыдущем интервью с изданием The Christian Post, которое было в декабре прошлого года, Уайт сказал, что его команда не хотела спешить с началом сьемок и молилась о сюжете фильма.

 

«Мы действительно молились о том, чтобы этот фильм был благословен Богом, и не хотели спешить с началом сьемок», - сказал он. «Но мы в восторге от того, что получается!»

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях