Джастин Бибер на съезд Hillsong пришел в антихристианской футболке

— Количество просмотров: 6063

«Библия и религиозные семинары изменили мою жизнь», — неоднократно признавался 21-летний певец Джастин Бибер в интервью. Последние несколько дней канадский артист проводит в Австралии, где проходит одна из самых грандиозных христианских конференций Hillsong.

На мероприятии австралийских церквей пятидесятников набожный Джастин Бибер появился в футболке дизайна Мэрилина Мэнсона с принтом Антихриста, чем вызвал недоумение у последователей Hillsong.

На майке Бибера был изображен тройной портрет Иисуса с надписью «Не вижу истину. Не слышу истину. Не проповедаю истину», сзади было выделено «Ложь» в слове «Вера» («beLIEve» — Прим. ред.)

Примечательно, что в антирелигиозной коллекции одежды рок-музыканта Мэрилина Мэнсона также есть более провокационные футболки с надписями «Американец по рождению, Антихрист по выбору».

Поклонники Джастина Бибера и последователи церквей Hillsong думают, сам ли певец решил надеть провокационную футболку на христианскую конференцию или же это ошибка его духовного наставника пастора Карла Ленца, который также принадлежит к этой религиозной организации протестантов.

Оцените эту новость: 
Средняя: 2.6 (5 оценок)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях