В Алматы стартовала молодежная конференция «Святые в городе»

— Количество просмотров: 3659

Ежегодная конференция «Святые в городе» вновь открыла двери для жаждущих Бога сердец. Молодежь из разных городов Казахстана, а также стран СНГ приехала в Алматы, чтобы пережить 7 дней обновления, общения, молитвы и поклонения. 

С первых же дней ребят ожидала насыщенная программа: творческие вечера, уникальная пешая прогулка по горам Заилийского Алатау, поездка в аквапарк, игры и конкурсы. 

Ребята знакомились, общались, отдыхали. 

Катерина и Татьяна: «Это круто, когда молодежь со всех городов собирается, чтобы здесь славить Бога, молиться, наполняться словом, отдыхать, общаться».

Что же еще ожидает ребят в предстоящие дни, рассказала пастор Лариса Максимова: «В эти дни молодые сердца вновь загорятся для Господа. Возможно, кто-то где-то охладел, возможно, кто-то где-то сдался, я верю, что в эти дни Бог будет особенно прикасаться к молодому поколению. Так важно, чтобы молодые сердца зажглись для Господа». 

Торжественным и ярким моментом стало официальное открытие конференции, которое началось с прославления Господа.

Молодые люди в унисон с группой прославления возносили хвалу Богу, танцевали и дарили аплодисменты Царю Царей без стеснения.

Пастор Максим Максимов обратился с особенным посланием к молодежи:

«Предоставьте тела ваши для разумного служения Господу. Посвятите себя. Я посвящаю свое тело, я не буду оскверняться, не буду придаваться блуду, не буду прокалывать, не буду рисовать на теле, я буду свое тело тащить в церковь, служить Богу, я буду свое тело заставлять делать Божье дело, не просто проводить жизнь где-нибудь в Фейсбуке или в Одноклассниках, я свое тело предосталяю для Господа. И я буду познавать волю Божью». 

В этот день пастор Иван Крюков рассказал о том, что нужно, чтобы войти в Божью судьбу. 

Все дни в эфире телеканала CNL и интернет-общины «Дом веры» будет идти прямая трансляция с богослужений конференции. А также пасторы будут отвечать на вопросы телезрителей и молиться за тех, кто позвонит в call-центры.

«Я ожидаю, что эта конференция принесет огромный плод. И молодежь, вернувшись с конференции, вернется с новой силой и будет нести свет Евангелия», - говорит пастор Иван Крюков. 

Впереди еще три дня, наполненных словом Божьим, молитвой и хвалой. Следите за новостями с конференции «Святые в городе» вместе с нами.

Фото здесь.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях