В Теннесси в документах пронумеруют родителей

Фото с russiapost.su — Количество просмотров: 1461
Фото с russiapost.su

Вскоре после принятия в конце июня Высшим Судом США закона о легализации однополых «браков» административный офис судов штата Теннесси изменил формы официальных документов.

Отныне в свидетельствах о рождении детей штата Теннесси будут указываться не мама и папа, но «Родитель 1» и «Родитель 2». Об этом сообщил известный американский журналист, писатель и комментатор Fox News Тодд Старнс и отметил, что данные изменения были подтверждены официальным представителем административного офиса судов штата Теннесси.

Он связался с адвокатом по семейным делам из Мемфиса (штат Теннесси), Кендрой Армстронг, которая высказала свое возмущение в связи с этим: «Почему нарушаются права гетеросексуальных родителей? Получается, что теперь в суде теперь будет неприемлемо и неуместно назвать родителей матерью и отцом?»

«Абсолютно нелепо назвать понятия мать и отец устаревшими, вышедшими из употребления, - продолжила Кендра Армстронг. – Откровенно говоря, термины «Родитель 1» и «Родитель 2» кажутся более оскорбительными, потому что подразумевает, что кто-то из родителей занимает первое место, а кто-то на вторых ролях».

«Эта политическая корректность дошла до абсолютного безумия, - отметила она и заявила, что планирует, как адвокат, игнорировать эти изменения. – Я буду осуществлять свое право на свободу слова, свободу религии исходя из соображений своей совести. Я отказываюсь идти в суд по делам воспитания, которое касается Родителя 1 и Родителя 2, а не матери и отца».

Тодд Старнс высказал предположение, что истинным мотивом гей-активистов является разрушение американской семьи. Отсюда и запрет на маму и папу.

«Я считаю, что это вопрос времени, когда штат Теннесси полностью решит соответствовать требованиям гендерно-нейтральной толпы и начнет определять детей как «Вещь 1» и «Вещь 2»», - добавил он.

Оцените эту новость: 
Средняя: 1 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях