Понятия «он» и «она» в Гарвардском Университете больше не существуют

— Количество просмотров: 1817

Школа при Гарвардском Университете заявила, что они позволяют студентам называть себя не традиционным гендерным местоимением «hir» и «ze» (оно).

Факультет Гарвардского Университета Искусства и Наук расширил число местоимений, чтобы студенты могли лучше определить транссексуалов и называть их «правильно». Они могут называть их Ze, HIR, HIRS (они, им, их). По словам администрации университета, это сделано для того, чтобы студенты с нетрадиционной ориентацией чувствовали себя более комфортно.

Директорат уже предупредил всех, что стандартные «он», «она», «его», «ее», больше не будут употребляться. Их заменят безличные местоимения, которые не определяют пол человека. В Университете уверены, что это обеспечит статус дружелюбности для кампуса.

Когда известный евангелист Франклин Грэм узнал об этом решении, он обратился к студентам и напомнил, что Бог создал мужчину и женщину: «Не обязательно иметь высшее образование, чтобы понять, что иного быть не должно. Но, к сожалению, вещи такого рода все больше прогрессируют в Америке и входят в систему образования», — отметил Грэм.

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.4 (5 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях