Известный баскетболист рассказал о своем опыте молитвы

— Количество просмотров: 161

Джереми Лин восстанавливается после операции на колене, и его волнует, чтобы этот процесс реабилитации не мешал его отношениям с Богом.

В электронном письме, отправленном в его молитвенную группу под названием «Запрос о молитве Джереми Лина №35» на прошлой неделе, баскетболист сообщил о том, что он уже ходит без костылей после операции на колене, которую он перенес в октябре. Когда он просил людей молиться за колено, он также говорил о важности поддержания своих приоритетов.

«Я также хотел бы прославить Бога и поблагодарить вас, ребята, за все молитвы, касающиеся моего колена. Слава Богу, что все хорошо», - писал он. «Пожалуйста, продолжайте молиться о том, чтобы мое колено и тело успешно восстанавливались, и чтобы мой разум не позволил реабилитации стать более приоритетной, чем Христос. Это всегда искушение, когда у меня в жизни большой вызов».

Это не первый случай, когда Лин попросил людей молиться о том, чтобы Бог оставался для него выше его спортивных занятий. В 32-ом молитвенном письме, направленном в молитвенную группу в сентябре, Линь признался, что баскетбол чуть не стал его кумиром.

«Я возвел баскетбол на пьедестал, но он и стал моей ахиллесовой пятой», - писал Лин. «Пожалуйста, молитесь, чтобы я просто сосредоточил свое сердце исключительно на Боге и был настолько сосредоточен на Нем, чтобы все остальное в мире казалось несущественным. Я действительно хочу, чтобы в этом сезоне я был сосредоточен на Боге!»

«Важный аспект веры, о котором я недавно узнал, это испытать Бога в молитве», - писал Лин. «Не нужно молиться на каком-то церковном жаргоне или используя экстравагантный лексикон. Просто нужно прийти к Нему, таким какой ты есть, потому что Он любит нас безусловно».

Спортсмен сказал, что ему легче молиться, когда он обращается к Богу как к Небесному Отцу».

 

«Я - тот, кто всегда использует слово «Бог» во время моей молитвы, но я активно пытаюсь заменить его на слово «Папа». Это помогло мне приблизиться к Господу», - сказал Лин. «Нет волшебных слов или формулы, Он просто хочет проводить со мной время и иметь отношения. В результате, мои молитвы стали более естественными, уязвимыми и глубокими!»

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях