Известный в конце 90-х певец Лу Бега обратился к Богу

— Количество просмотров: 937

Песня «Mambo No. 5» исполнителя Лу Бега была продана тиражом в миллионы альбомов по всему миру в конце 90-х годов. В песне поется о многих женщинах, с которыми он был в отношениях. Но теперь певец в корне изменил свою жизнь и живет для Иисуса.

Бега недавно снялся в трейлере к предстоящему фильму «Последняя реформация: жизнь», в котором он рассказывает о своем прошлом успехе и трансформации, которая с ним произошла в Боге и изменила его жизнь.

«Самое большое изменение в моей жизни, это то, что теперь Господь со мной», - сказал Бега в видео на YouTube. «Когда мы с семьей завтракаем, когда мы ложимся спать, Он с нами. Мы постоянно беседуем с Создателем Вселенной, то есть с Иисусом. Это большое изменение в моей жизни».

«Между миром и Божьим Царством почти всегда есть разделение, но выбор в пользу Бога — лучшее, что может сделать человек», - продолжил он.

Бега объяснил, что он обратился к «Движению последней реформации» после просмотра первого фильма об их служении и был заинтригован их смирением и мировоззрением. Он и его семья хотели креститься, но церкви, к которым они обращались, ставили их в очередь из-за огромного количества желающих. 42-летний певец хотел укрепить свои дальнейшие шаги в путешествии с Иисусом и не мог дождаться крещения.

«Многие пастjhs ставили нас в очередь на крещение, а Иисус Христос вряд ли бы так сделал», - объяснил Бега.

Пообщавшись с Торбеном Сондергаардом, основателем движения «Последняя реформация», Бега и его семья согласились на крещение в его церкви.

Далее он сказал, что хочет, чтобы его крещение было снято на видео, чтобы он мог быть свидетельством для других. 

«Я могу показать другим людям, которые застряли в материализме, в эгоизме и этом мире, что это всего лишь временно. Я чувствую, что в наши дни мой долг - стоять за Христа и просто показать им, что это единственный способ к спасению», - сказал он.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (8 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях