Сергей Ряховский: Взрывы в Шри-Ланке – это удар не по христианам, а по всему человечеству

— Количество просмотров: 863

Соболезнование Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) в связи с трагедией в Шри-Ланке, где в результате серии взрывов во время празднования Пасхи погибло более двухсот шестидесяти человек, еще сотни получили ранения. 

От лица верующих Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) выражаю самые искренние соболезнования всем, кто пострадал или потерял родных и близких после бесчеловечной атаки террористов на Шри-Ланке.

Совсем недавно мы соболезновали жителям Новой Зеландии, и вот еще более страшное событие произошло в Шри-Ланке. Несмотря на то, что главным объектом нападения были христиане, т.к. часть взрывов прогремела в католических храмах во время пасхальных богослужений, когда в церквях особенно многолюдно, среди погибших люди самых разных конфессий и национальностей. Это говорит о том, что стоит за злодеянием непосредственно враг душ человеческих, которого Библия называет дьявол. И нет сомнений, что все, кто совершил этот теракт, в свое время ответят перед Господом. Как христиане мы верим, что в будущей жизни мы еще встретимся со всеми единоверцами, чей земной путь оборвала рука террористов в это воскресенье. Однако мировому сообществу необходимо вывести борьбу с терроризмом на новый уровень, объявив его главной угрозой человечеству.

Наши молитвы со всеми, кто нуждается в утешении, со всеми кто пострадал в результате взрывов, со всем народом Шри-Ланки.

С глубокой скорбью и молитвой,

 

Начальствующий епископ Сергей Ряховский

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Люди несут цветы к церкви в Техасе

Последние публикации в изображениях