Бывшие члены ЛГБТ-сообщества рассказывают, как Бог изменил их жизнь

— Количество просмотров: 312

Бывшие члены ЛГБТ-сообщества рассказали о кардинальных переменах в их жизни на Капитолийском холме.

Группа является частью сообщества CHANGED, организации людей, которые ранее идентифицировали себя как ЛГБТ и считают, что их сексуальная идентичность изменилась благодаря Иисусу Христу.

Эйприл Локхарт из Нью-Мексико сказала присутствующим на мероприятии:

«Я полностью поверила в эту ложь, что половая и сексуальная идентичность человека не меняется, что люди не могут измениться, и если Вы попытаетесь изменить их, это повредит их здоровью. И я просто хочу сказать, что это ложь», - сказала Эйприл.

«Никто не имеет права говорить Вам, что Вы не можете быть тем, кем хотите. И я действительно хотела перемен. И благодаря силе Бога, Создателя неба и земли, это произошло. Я счастливая женщина».

Луис Руис из Флориды сказал, что он был опустошен, когда узнал, что у него ВИЧ из-за его гомосексуального образа жизни.

«Пока я искал мужчин и спал с ними, я не осознавал, что могу подхватить какой-то вирус», - сказал он.

«Однажды меня нашел Иисус. Я смог найти церковь, где меня по-настоящему полюбили. Меня научили, что моя личность - это не мое поведение. Моя личность была не той, что я думал. Я - дитя Божье. Я стою здесь, чтобы сказать, что я был гомосексуалистом, а теперь я дитя Божие, и этому нет места в моей жизни».

Соучредитель движения CHANGED Элизабет Вонинг также выступила на этом мероприятии, сказав, что изначально она нашла «утешение» в сообществе ЛГБТ, но сегодня она нашла восстановление от этого греха благодаря своей вере.

 

«Наша вера заставляет нас делиться тем, что мы получили», - сказала она. «Мы просто хотим предложить видение тем, кто чувствует конфликт по поводу своей сексуальной ориентации. Только Иисус может освободить от любого греха. Мы хотим, чтобы благодаря нашему служению как можно больше людей получали освобождение от этого греха и восстановление».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях