Известная мессианская группа выступила в КЕМО

— Количество просмотров: 1242

Каждый понедельник Киевская еврейская мессианская община (КЕМО) объединяет верующих из разных церквей и конфессий, чтобы благословить Израиль и еврейский народ, молиться за его пробуждение и спасение.

На этот раз к молитве присоединилась одна из самых известных еврейских мессианских групп Miqedem. Команда существует один год. За этот короткий период Miqedem стала одной из самых популярных мессианских музыкальных коллективов в мире. Несмотря на то, что в репертуаре песни, содержащие тексты из Писания, группа востребована не только среди христианской аудитории, но и среди светской.   

На иврите, на оригинальном языке Давида, Соломона и Исайи, исполняли песни Джейми Хилсден и Шаи Сол из Тель-Авива. Восточно-современный микс не только в пении, но и в музыке добавляет Ярон Черняк на турецком инструменте баглама саз.  

Стоит отметить, что теперь в команде играет украинский бас-гитарист группы «Воанергес» Вадим Соколик, который с недавнего времени живет в Тель-Авиве. Единство среди поклонников Бога было видимым. Каждый пришедший на молитву за Израиль, прославляя имя Иешуа, смог пережить присутствие Духа Святого.   

Группа Miqedem показала уникальный опыт прославления и поклонения Богу. Молитва за Израиль, считают участники, это важнейшее духовное дело, которое предваряет и приближает исполнение Божьих пророчеств о всемирном пробуждении, которое произойдет только через спасение еврейского народа. Именно поэтому каждому христианину любой деноминации важно и нужно поклоняться и прославлять Бога, молиться за Израиль и за Божий народ.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Последние публикации в изображениях