Молитва против антисемитизма объединила христиан из 13 стран

— Количество просмотров: 267

В Киеве состоялась молитва против антисемитизма и нацизма. 13 стран мира, 59 городов Украины, более 1000 церквей и общин вместе молились против зла, проклятия и разделения. С этим пониманием верующие объединили голоса в международной молитве.

Молитва состоялась уже в седьмой раз. Причем в этом году впервые ее единогласно поддержал Украинский Межцерковный Совет, около 1000 церквей, служений и миссий по всей стране, а также многие христианские миссии, союзы и объединения. 

Кроме Украины, против духовных твердынь антисемитизма молились верующие из России, Беларуси, Израиля, Молдовы, Китая, Польши, Словакии, Литвы, Казахстана, Германии, Финляндии и США. Молитва объединила верующих со всего мира, которые верят Божьему слову о еврейском народе и спасении человечества, а также желают благословения для своей земли и народа. 

Участники молитвы верят, что, объединив силы в молитве согласия, они смогут активно противостать злу на земле! Бог призывает сейчас не молчать, но увидеть и признать факты антисемитизма, покаяться, всем вместе благословить еврейский народ. Это принесет свободу от проклятия, высвободит Божью волю и благословение для нашей земли и народов.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях