Вдовец и отец 6 детей нуждается в молитвенной поддержке

— Количество просмотров: 1418

Молитвы и бескорыстные предложения о помощи обрушились на вдовца и отца шестерых маленьких детей после трагической гибели его жены в автокатастрофе.

Кэти Эванс погибла в автокатастрофе, когда возвращалась из больницы. Она посещала своих недоношенных девочек, Сару и Ханну.

Ее невестка Карале сказала изданию People.com, что Кэти возращалась домой поздно ночью, когда в нее врезалась машина.

Она сказала, что 37-летняя Кэти ездила в больницу каждый день с момента рождения ее «чудесных» близнецов примерно на протяжении 25 недель.

Кэти практически подъехала к дому, когда 6 октября в Санта-Кларите, штат Калифорния, произошло столкновение. Водитель, столкнувшийся с автомобилем Кэти, возможно, находился под воздействием алкоголя.

Кэти оставила мужа Иакова и шестерых маленьких детей, старшая из них с особыми потребностями.

Брат Иакова, Майкл, сказал изданию People.com, что они получили мощную поддержку после трагедии.

«У нас впереди трудный путь, семья пытается понять, как справиться со всем», - сказал Майкл о семье. «Излияние поддержки со стороны сообщества, из Интернета, из нашей поместной церкви, соседей... это потрясающе».

Для семьи была создана страничка по сбору средств, которая поможет им покрыть необходимые потребности по уходу за детьми и другие расходы. Собрано уже более 200 000 долларов.

Многие незнакомые люди оставляют сообщения о поддержке и даже оказали практическую помощь семье.

Одна из доброжелателей сказала, что она была медсестрой в Калифорнийском университете и предложила на выходных помогать семье.

«Я хотела бы помочь! Я не знаю семью, но я медсестра из Лос-Анджелеса и с радостью пожертвую своим временем. Это трагично, и я молюсь за эту семью! У меня четыре выходных в неделю, и я бы с удовольствием пожертвовала бы своим свободным временем», - написала она.

Другая доброжелательница сказала: «У меня много одежды для новорожденных, я могу отправить ее, если она нужна близнецам».

Было также много обещаний о молитвах за семью, поскольку люди сочувствуют их потере.

Один анонимный благотворитель написал: «Бог да благословит Вас и Вашу семью через этот трагический момент жизни. Доверяйте Ему. Молитвы из Северного Мичигана».

Один из комментариев пришел от женщины, чей муж потерял свою первую жену и остался с пятью маленькими детьми. 

В своем приветственном обращении она сказала: «Мы - живое доказательство того, что Бог искупает, восстанавливает и объединяет жизни, хотя я уверена, что Вы не можете себе представить, что это может быть так. Молимся!!!»

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.8 (4 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

У дочери Билли Грэма обнаружен рак

Последние публикации в изображениях