Миша Нокарашвили на новоселье у «Zоны спасения»

— Количество просмотров: 1544

Церковь «Дверь в Небо» и молодежное движение «Zона спасения» переехали в новое здание. Теперь общецерковные собрания и молодежные служения проходят в более удобном и комфортном помещении. Зал рассчитан на 600 посадочных мест. Для молодежного служения собираться в таком зале - огромный акт веры и радостное событие, ведь в этом зале проходит ежегодная молодежная конференция «Территория Перемен». 

Елена Горковская, служитель молодежного служения, отметила: «Ощущение конференции - это огонь, ревность, это страсть молодежи, и она готова прославлять Бога».

Аня, гость из г. Полтавы: «Мне кажется, что это мечта любой церкви: быть в таком здании, и мне кажется, это проявление веры. Они сейчас сеют те зерна, которые потом пожнут. И мне кажется, что молодежь даже не будет помещаться в этом зале, и это шаг большой веры».

На новоселье к своим днепропетровским друзьям приехал лидер музыкальной группы NUTEKI Миша Нокарашвили вместе со служителями миссионерской школы. 

Богдан Коновалов, лидер молодежного движения «Zона спасения», рассказал: «Мы объединились с миссионерской школой Стайгер. Миша будет петь, проповедовать, ну, как всегда, человек-оркестр. Поэтому я верю, что этот вечер будет важен и нужен для молодежи нашего города»

Миша Нокарашвили: «Я дам людям практические шаги, как они могут распознать, каким Бог предназначил им быть».

Вопрос о призвании и предназначении жизни всегда был актуален для любого человека, особенно в начале жизненного пути. Молодые годы - это время, когда человек пытается найти ответ на вопрос: для чего же он создан? Этот вечер для девушек и парней помог им определиться в своей уникальности. 

Также на открытии молодежного движения на новом месте прошла презентация нового молодежного офиса церкви. Учитывая тот факт, что помещение не такое большое, а молодежи много, администрация церкви старалась создать все условия, чтобы каждый парень и девушка чувствовали себя важными и нужными в Божьей семье. Теперь здесь после или до собрания члены церкви могут пообщаться в христианском кафе, что еще больше будет способствовать развитию дружеских и семейных отношений.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях