Вы здесь

Чудесное спасение: в Непале из-под обломков достали малыша

Фото с 316news.org — Количество просмотров: 3154
Фото с 316news.org

В Непале группа спасателей нашла 4-месячного малыша, который остался в живых среди обломков зданий.

Мальчик по имени Сонит Авал находился под развалинами более 22 часов и чудом остался жив. Фотография, на которой спасатели вытаскивают малыша из пепла, стала образом Непальской катастрофы, унесшей около 5000 жизней.

По словам очевидцев, во время землетрясения малыш находился в своем доме. В результате подземных толчков дом рухнул, похоронив ребенка под собой. Выживший чудом отец Сонит, Шайм Авал, несколько дней отчаянно искал ребенка, и после вмешательства армии, среди грязи и мусора, удалось обнаружить мальчика. По словам спасателей, отец Сонит почти потерял надежду найти сына живым, как вдруг услышал слабые крики из-под развалин. После того, как его вытащили из-под кусков металла, лицо Сонит было полностью покрыто пеплом. Он не мог открывать глаза. То, что обломки дома не повредили его, просто чудо. А от холодной ночи его спасла ветровка с капюшоном, и шаль, в котором был завернут малыш.

Ребенок был доставлен в больницу Бахтапур, где ему оказали медицинскую помощь. Его ушибы, как заверяют врачи, незначительные.

Спасение этого малыша как будто дало новую надежду для жителей Непала, которые испытали столь ужасную трагедию.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (5 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Джони Эриксон Тада исцелилась от рака

Последние публикации в изображениях