Известные проповедники служат на конференции «Страсть по Иисусу»

— Количество просмотров: 4429

В алматинской церкви «Новая Жизнь» продолжается юбилейная конференция «Страсть по Иисусу», посвященная 20-тилетию со дня основания церкви. 

Иван Крюков, пастор церкви «Новая Жизнь», г. Уральск, Казахстан: «Вот и наступило 25 лет церкви «Новая Жизнь», которая была рождена здесь, в Алматы. И от всего сердца я поздравляю церковь, всех братьев и сестер с этой датой. Я хочу вам сказать, что впереди нас ждет еще много хороших десятилетий, которые будут наполнены Божьей славой, чудесами и Божьей силой. Благословений вам». 

Четверть века в служении Богу и людям. И каждому присутствующему есть, за что благодарить Господа.

Вячеслав Шипачев, пастор церкви «Новая Жизнь», г. Павлодар, Казахстан: «Много чудес и знамений произошло за это время. И одно из свидетельств — это моя жизнь. Моя семья до Христа уже разваливалась, моя жена болела, и от нее отказались врачи. И моя жизнь катилась вниз, и я погибал в грехах и разврате. Но пришел Господь, исцелил, изменил. Дал жизнь и будущность. И с того времени моя жизнь принадлежит Господу. И уже 20 с лишним лет я служу Богу, и жизнь меняется. И я очень рад, что есть церковь, куда можно прийти, чтобы изменилась жизнь».

Во время конференции пастор Василий Витюк говорил о том, что мы призваны в служение Богу и в общение с Ним, и церковь - это место, где происходит явление Божьей славы.

«Есть слава, которую мы увидим один на один с Богом, но есть слава, которую мы увидим только тогда, когда мы вместе с другими в церковь приходим в общении и служении Господу», - говорил пастор Василий.

«Изменения приходят через размышление над Словом Божьим, - отметил в своей проповеди пастор Генри Мадава. - Бог желает изменить нашу жизнь, но мы должны согласиться с тем, что Бог говорит о нас».

Пастор из Канады Мел Муллен поделился Словом о том, что мы призваны построить величайшее место на земле, и это церковь. «Мы уверены, что Иисус Христос — Сын Живого Бога. Это должно стать фундаментом церкви». 

Виктор Судаков раскрыл важную тему. Он говорил о пробуждении и о том, что христианам важно проснуться для вечных ценностей. 

«Я так рада, что церковь «Новая Жизнь» дошла до этого момента, и что я была с вами много лет. Я благодарю Бога за все, что Он сделал, и за все, что Он будет делать. Благословляю. Люблю вас», - сказала Юнис Даниельсон.

«Дорогие мои возлюбленные братья и сестры в церкви «Новая Жизнь». Я поздравляю вас. Это юбилей — 25 лет! Это говорит о том, что, во-первых, Бог верен. Он это начал и сохранил, и дело продолжается. Во-вторых, это означает, что вы тоже верны и посвящены тому, что Бог вам показывает. Потому что невозможно продолжать, если вы не посвящены Богу. Поэтому поздравляю вас, зная, что Бог верен и вы посвящены, пусть Бог вас умножит. Мои поздравления», - сказал Генри Мадава, пастор церкви «Победа», г. Киев, Украина.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.2 (5 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях