Луис Палау рассказал, как проходит его лечение рака легких

— Количество просмотров: 553

В начале года всемирно известный евангелист Луис Палау сделал неожиданное заявление о том, что ему был поставлен диагноз рак легких 4 стадии. Однако на днях евангелист рассказал, что его врачи были шокированы результатами последних результатов его обследования.

«У нас сегодня была очень обнадеживающая встреча с врачами относительно моего лечения химиотерапией», - написал Палау на своей странице в Facebook. «После двухмесячного лечения рака легких 4-ой стадии, врачи были поражены результатами недавней компьютерной томографии и анализа крови».

«Все опухоли уменьшились на одну треть! Никакого нового роста опухолей вообще не было. Вся жидкость вокруг моих легких была чистой. Кровь – в хорошем состоянии», - пояснил он.

Результаты были настолько необычными для больного раком четвертой стадии, что врачи были ошеломлены, а семья Палау воздает славу Богу.

«Хвала Господу! Врачи подтвердили, что это лечение химиотерапией должно было только замедлить рост опухолей. Они не ожидали такого результата. Все очень воодушевлены и восхваляют Господа за чудесные новости», - написал Палау на своей странице в Facebook. «Из-за таких хороших результатов врачи уверены в том, что следующий курс терапии - это правильный шаг вперед. Впереди еще два месяца химиотерапии, а затем они снова проведут обследования».

Семья Палау очень воодушевлена и просит продолжать молиться о его полном исцелении.

«Хотя результаты обнадеживают и поражают, на самом деле, я еще нуждаюсь в лечении. Молитесь о силе Божьей и мире для этой ситуации», - заключил Палау. «Результат до сих пор неизвестен, борьба за мою жизнь и здоровье все еще продолжается. Я продолжаю доверять Господу! Спасибо за ваши молитвы!»

В январе евангелист и его два сына, Кевин и Эндрю, объединились, чтобы сделать шокирующее объявление о том, что у Луиса диагностировали рак легких.

«Мы хотели снять это видео, чтобы рассказать всему миру, что любим папу и служение, которое мы несем вместе с ним», - сказал Кевин, президент служения Луиса Палау, в видео, опубликованном в социальных сетях.

«Всего несколько дней назад нам сообщили, что у отца рак легких 4 стадии. Это шок, особенно,

учитывая то, что отец всегда так бодр и здоров», - сказал он.

Луис Палау эмоционально добавил: «Первое, о чем я думаю, когда представляю, что могу умереть через несколько месяцев, это то, что я могу не успеть попрощаться с семьей, услышать их голоса, поговорить с моей женой».

«Это печально, я не чувствую паники или ужаса! Многие люди молятся о том, чтобы Господь совершил чудо. И это было бы буквально чудо с медицинской точки зрения».

Далее он сказал, что мир, который он чувствовал с самого начала, когда узнал о своем диагнозе, связан с тем, что 10 лет назад он избрал своего сына Кевина президентом своего служения, а Эндрю - помазанный евангелист, поэтому они оба готовы продолжить его служение.

Луис Палау находится в служении уже более 50 лет. Ассоциация Палау сотрудничает с тысячами церквей в сотнях городов по всему миру. Он оказал влияние на многих людей в крупнейших городах мира, в том числе в Лондоне, Гонконге, Сингапуре, Чикаго, Москве, Мадриде, Мехико, Буэнос-Айресе, Вашингтоне и других. 

Ассоциация Палау координировала сотни кампаний в масштабах США и в десятках других стран, а также проводила крупные евангелизационные фестивали на всех пяти континентах.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях