5-летний мальчик чудом выжил после нападения террориста

— Количество просмотров: 183

Пятилетний мальчик, которого выбросил террорист с третьего этажа торгового центра «The Mall of America», был выписан из отделения интенсивной терапии.

Ланден Хоффман ходил по магазинам со своей матерью и друзьями 12 апреля, когда 24-летний Эммануэль Аранда схватил и выбросил его через перила балкона.

Из-за удара Ланден получил тяжелую травму головы и переломы костей на руке и ногах.

На странице Ландена в благотворительной платформе GoFundMe недавно было опубликовано сообщение:

«Господь благ, и мы благодарны. Мы рады сообщить, что наш сын больше не находится в реанимации и переведен на стационар в другой больнице. Мы делаем все, чтобы помочь ему продолжать лечение и сосредоточиться на следующей фазе его выздоровления. Впереди тяжелая работа! И наш прекрасный мальчик уже многое пережил, но он силен. Мы по-прежнему будем вечно благодарны за каждую молитву, каждый акт доброты и любовь каждого из вас к нашему мальчику. Спасибо».

Семья уже собрала 1 046 570 долларов на лечение Ландена. Поступления от кампании GoFundMe помогут покрыть расходы на лечение и реабилитационные программы.

Семья продолжает публиковать новости о прогрессе Ландена через сообщения в социальной сети Facebook.

«То, что наш сын выжил – это чудо. Мы благодарим Иисуса за это каждый день, мы также должны признать, что наш прекрасный мальчик прошел через сложный путь к своему выздоровлению».

Аранда сказал полиции, что он пошел в торговый центр, намереваясь убить взрослого человека, «потому что они обычно стоят возле балкона», но это не «сработало».

Издание The Washington Post сообщает, что Аранда был приговорен к 19 лет тюрьмы 3 июня и теперь отбывает срок. Семья Ландена не присутствовала на слушании, но они сказали, что простят его и будут продолжать молиться за него.

 

«Нашему сыну через многое еще предстоит пройти на пути к полному выздоровлению, но Господь с ним, и мы уверены, что он справится», - сказала семья мальчика.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях