Модель Victoria's Secret бросила карьеру ради Иисуса и снимает христианские фильмы

— Количество просмотров: 914

Бывшая модель Victoria's Secret Николь Вейдер оставила прибыльную карьеру модели, чтобы последовать за Иисусом и помочь другим женщинам увидеть свою ценность в Боге. Сейчас бывшая модель продюсирует христианские фильмы.

Вейдер является продюсером нового фильма «Поймать веру 2», в котором она также играет главную роль организатора свадьбы. Фильм был выпущен в США на большие экраны на прошлой неделе.

«Я чувствую, что стране нужно гораздо больше полезных сообщений, хороших старомодных семейных ценностей, потому что есть очень много вредных фильмов, которые не вдохновляют», - сказала модель в недавнем интервью телеканалу Fox News.

«Я чувствую, что страна жаждет качественного контента, который можно смотреть всей семьей», - сказала она.

В интервью интернет-ресурсу Faithwire Вейдер рассказала о своей заинтересованности быть частью фильма после прочтения сценария.

«Я была действительно тронута силой семьи в фильме, несмотря на поворот событий и то, как они полагались на Бога и друг друга, чтобы пройти через это. Я также считаю, что сценарий очень вдохновляющий и интересный, и просмотром этого фильма может наслаждаться вся семья».

В дополнение к продюсированию и сьемкам в фильме «Catching Faith», Вейдер также является исполнительным продюсером фильма-лауреата премии Kairos Pro под названием «Switched». 

«Наш фильм - веселый, беззаботный, христианский, в котором есть послание о прощении и дружбе», - сказала Вейдер в интервью.

Оставив свою старую жизнь, Вейдер стала главным редактором «Project Inspired», интернет-сообщества для молодых женщин.

«Сообщество «Project Inspired» здесь, чтобы напомнить Вам, что Бог будет использовать Вас прекрасным и удивительным образом, чтобы строить Свое Царство и влиять на мир вокруг Вас. Вы должны светить!» - говорится на сайте сообщества.

В прошлом интервью изданию The Christian Post Вейдер рассказала о том, почему она решила уйти от такой манящей карьеры модели.

«Я поняла, что быть моделью - это совсем не то, что мне нужно. Я чувствовала себя униженной, «не достаточно совершенной». Я начала понимать, что строить свою самооценку только на основе своей внешности губительно. Я поняла, что хочу большего для своей жизни. Я заново обрела веру в то, я должна использовать свои дары для Бога, а не для пустой модельной индустрии», - поделилась Николь.

В 2012 году она запустила петицию на сайте Change.org под названием «Анти-Космо-миссия», направленную на борьбу с опасностями, связанными с сексуальным контентом журнала Cosmopolitan, ориентированным на подростков. После долгих лет борьбы с журналом, сеть магазинов Walmart полностью удалила его с кассовых площадок в 2017 году.

 

В конечном счете, миссия Вейдер заключается в том, чтобы женщины во всем мире знали, что они «прекрасны такими, какими их сотворил Бог ... Мы все уникальны и равны. Мой самый важный совет - сосредоточиться на характере нашего сердца, потому что это то, что наиболее важно для Бога», - сказала она в интервью.

 

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (6 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях