Киевская церковь «Утренняя Звезда» отпраздновала 20-ю годовщину

— Количество просмотров: 101

30 ноября киевскаяцерковь «Утренняя Звезда» отпраздновала 20-ю годовщину со дня своего основания. Это был долгожданный день, к которому все готовились. Программа служения была праздничной и насыщенной. Множество поздравлений прозвучало в адрес церкви и ее пасторов, Константина и Светланы Шаповаловых, от гостей, с которыми связывает многолетняя дружба.

На праздничном служении состоялось несколько награждений, которые провел старший пастор церкви Константин Шаповалов.

Членам церкви были вручены юбилейные медали, посвященные 20-й годовщине церкви. А пастор церкви «Благая весть» из г.Покровское Днепропетровской обл. Александр Микулин был награжден за многолетнее служение Богу орденом «500 лет Реформации», который был учрежден в 2009 г. Союзом христианских писателей Украины, который возглавляет старший пастор церкви «Утренняя Звезда» Константин Шаповалов.

В это же день Константин Шаповалов вручил Дипломы победителям Всеукраинского заочного литературного конкурса сатиры и юмора «Дядь, а дядь… Дай 10 копеек». Результаты конкурса и произведения-победители опубликованы на сайте СХПУ.

По завершении насыщенной официальной части, присутствующих ждала не менее насыщенная концертная программа. Гости и члены церкви приняли участие в викторине, которая освещает историю и деятельность церкви, посмотрели поучительную театральную сценку, фильм о церкви, услышали мудрый анекдот и посмотрели мюзикл на библейскую тему, премьера которого состоялась в этот день. Ну, а в конце всех ждал фуршет, общение и многочисленные фотосессии на фоне инсталляции, представляющей юбилейные цифры «20».

Напомним, что церковь «Утренняя Звезда» г.Киева является инициатором проведения Международного кинофестиваля «Свет», который проходит в Киеве с 2013 г., ежегодной номинации «Песня года в украинском христианстве», сонмов пророков, которые начиная с 2009 г. собирают служителей, двигающихся в пророческом даре. Будучи профессиональными художниками, пасторы церкви Константин и Светлана Шаповаловы, проводят художественные выставки, география которых охватывает всю Украину. Силами церкви четвертый год подряд проводятся благотворительные аукционы коллекционной живописи, средства от которых передаются семьям погибших воинов АТО. Одним из основных служений церкви является служение освящение.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.3 (3 оценок)

Последние публикации в изображениях