Вы здесь

Университет Орала Робертса списал задолженность студентов в размере $500 000

— Количество просмотров: 506

За счет финансовой помощи со стороны федерального правительства Университет христиан-пятидесятников Орала Робертса в Оклахоме списал долги на сумму более 500 000 долларов, что помогло сотням выпускников, студентов и онлайн-студентов, которые задолжали деньги учреждению в Тулсе. 

По словам помощника вице-президента ORU Элисон Вуйнович, из 4 303 студентов, которые посещали университет в течение осенней сессии 2020 и летней сессии 2021 учебного года, 646 студентов задолжали деньги университету. 

Все 646 студентов с непогашенной задолженностью получили уведомление от университета о том, что на их студенческих счетах теперь нет задолжености. 

Вуйнович в интервью The Christian Post сказала: «Высшее образование действительно недоступно для многих, и мы хотели помочь этим студентам преодолеть эти трудности». 

Списание долга стало возможным благодаря Фонду Чрезвычайной Помощи в Сфере Высшего Образования. Фонд оказывает экстренную материальную помощь школам. Из 646 студентов, получивших помощь, многие могли не получить степень из-за задолженности. 

«Другим студентам, которые все еще испытывают финансовые трудности, хочу сказать – не сдавайтесь. Используйте все возможности», - сказала Вуйнович. 

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях