Служители церкви «Дверь в Небо» провели крещение в колонии

— Количество просмотров: 394

Христиане из тюремного служения церкви «Дверь в Небо» посетили 89 колонию, где в секторе максимального уровня безопасности для пожизненно заключенных провели водное крещение. В этот день 4 человека отдали свои жизни Богу и посвятили себя на служение Ему. 

Юрий Коновалов: «Сегодня мы находимся в 89-й колонии, и здесь сидят люди, осужденные на пожизненное заключение. Мы приехали для того, чтобы дать им возможность заключить завет с Богом. Потому что принятие водного крещения делает автоматически очень близкими отношения с нашим Богом. И рядом со мной Славик, он здесь уже 17 лет сидит после того, как нарушил Божьи заповеди. Сегодня для него это праздник и для нас, что мы смогли приехать, поддержать и вдохновить. Мы понимаем очень важный момент, что можно быть на свободе, но быть рабом внутри, а можно, наоборот, даже находясь в таком страшном месте, чуствовать себя свободным».

Вячеслав: «До покаяния я сожалел о преступлении, но когда я уверовал, я осознал, что плохо не то, что я совершил преступление и пострадал я и моя семья, но я осознал, что плохо то, что люди пострадали. Я осознал, что плохо я сделал для других людей. Тут проводим собрания, в камере прямо, разбираем Писание».

Мы уверены в том, что этот важный шаг навстречу к Богу изменит всю жизнь этих людей. Свобода – это то, что Иисус купил Своей жертвой для каждого, кто поверит в Него. Эта самая свобода пришла в место, где в ней больше всего нуждаются. Эти люди - заключенные внешне, но внутри абсолютно свободны, - заявляют служители церкви.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (5 оценок)

Другие новости категории

Церкви «Дверь в Небо» - 21 год

Последние публикации в изображениях