В Кривом Роге и Херсоне миссия «Новое поколение» кормит голодных

— Количество просмотров: 1038

Примерно около десяти лет назад служение «Накорми голодного» миссии «Новое поколение» во главе с пастором-евангелистом Дмитрием Макаренко положило начало своему существованию. В результате десятилетней работы на сегодняшний день служение кормление голодных распространилось по различным городам Украины, России и других стран. 

Таким образом, вдохновившись служением миссии пастор Александр Собянин начал кормить голодных. И вот уже на протяжении полутора лет вместе с командой служителей регулярно кормят бездомных и малоимущих жителей благотворительными горячими обедами. 

Три раза в неделю: два раза в городе Кривом Роге и один раз в городе Херсоне. Около 300 человек получают горячие обеды в неделю. За прошлый год служители накормили 11500 тысяч человек. Как отмечают служители, некоторые из нуждающихся посещают благотворительные обеды в течение всего года. 

«Жизненные обстоятельства у каждого приходящего разные, и только Господь и любовь к ближнему могут помочь через служение и заботу миссии о голодных, нуждающихся людях, попавших в беду», - отметил Александр Собянин.

Вот несколько человек, которые в беседе поведали о своих жизненных обстоятельствах:

Сергей Иванович, пенсионер: с мая 2016 года посещает благотворительные обеды, живет один, родственников нет, помогать некому. Соседи подсказали, что команда служителей кормит нуждающихся. С тех пор Сергей Иванович посещает благотворительные обеды.  

Тамара Викторовна, женщина-инвалид: осталась без жилья, работу не может найти по инвалидности, пенсию с осени 2016 года не получает, приходит на благотворительные обеды уже как несколько месяцев, очень благодарит верующих за вкусные обеды и оказываемую помощь.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях