Стартовал палаточный сезон миссии «Новое поколение»

— Количество просмотров: 320

31 мая стартовал палаточный сезон христианской миссии «Новое поколение». В этот день две из пяти команд палаточных служителей миссии начали свою подготовку к летнему сезону служения «Палатка чудес».

С 2001 года в летний период в разных городах и селах Украины, на площадях, в парках и на стадионах работают эти палатки. Это большие передвижные палатки, в которых каждый день звучит проповедь Евангелия, кормят голодных, где совершаются молитвы за больных.

Палатка и команда пастора-евангелиста Артема Масурова начала функционировать в городе Мирноград (Димитров) Донецкой области (Украина). 1 июня, в Международный день защиты детей, совместно с властями города Мирноград и поместной церковью «Новое поколение» (пастор Вячеслав Бережко) провели на «Палатке чудес» детский праздник. Основную работу палатка начнет с 6 июня. Сейчас на улицах города ведутся активные евангелизации, во время которых людям раздаются пригласительные флаера.

Артем Масуров, епископ церквей «Новое поколение» поделился с пресс-центром, как идет подготовка к началу сезона:

«Хочется отметить, что в этом году у нас новая палатка, за что огромное спасибо епископу Дмитрию Макаренко и Кевин и Лесли Макнолти. По традиции, в палатке будет звучать проповедь Евангелия, будем кормить голодных. Сейчас ведется активная работа на улицах города и доделываются разные мелкие работы в подготовке. Ждем, что множество людей посетят палатку».

На следующей неделе, 13 июня, в городе Днепре включается в работу палатка евангелиста Руслана Шевляка. Сейчас идет полным ходом подготовка к мероприятию.

Видение команд палаточных евангелистов христианской миссии «Новое поколение» - посетить до 70 городов и сел в Украине в текущем палаточном сезоне. Кроме того, в планах миссии «Новое поколение» - проведение масштабного служения исцеления и чудес на стадионе в Краматорске.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях