Апостол Джон Экхардт: Вскоре начнется новое движение Иисуса

— Количество просмотров: 358

Апостол Джон Экхардт, автор книги «Молитвы, которые управляют бесами», считает, что вскоре произойдет великое движение Бога. Он сказал, что движение Бога будет распространено среди современного поколения, подобно движению Христа в конце 1960-х - начале 1970-х годов

Молодые люди устали от «разговоров и теологии», - сказал Экхардт. «Они ищут опыт, который я называю «встречами славы». Один из способов - объединения в пророческое служение и поклонение Христу». Он сказал, что это движение уже начинает развиваться в Чикаго.

«Я упомянул, как Лорен Каннингем сказал мне по существу то же самое. Было интересно, что два уважаемых лидера из разных частей тела Христа ощущали то же самое в духе».

«В более раннем докладе я сообщал, что есть еще один элемент, способствующий пробуждению во всем мире. Этот элемент - Божье Слово, переведенное на 7092 известных языков мира. Целью Лорена является перевод устной речи к 2020 году и перевод письменного языка к 2033 году».

Изобретение Гутенбергом типографии дало простым людям доступ к Библии в первый раз, что позже помогло распространить Реформацию по всей Европе и миру. Каннингем считает, что Слово Божье, ставшее в то время основополагающим в Европе, породило западную цивилизацию и прогресс, который мы наблюдаем в мире с тех пор. Возвращение к Слову Божьему, как нашему фундаменту, приведет к тому же.

Экхард считает, что технология станет частью этого великого движения Бога. Таким же образом Библия Гутенберга означала, что миллионы людей имели доступ к Божьему Слову, и это вызвало Реформацию. Современные технологии, особенно посредством социальных сетей, позволяют истине проникать в те части мира, где миссионеры не допускаются. Экхардт был поражен, увидев интерес к его служению со всего мира благодаря тому, что он делает в Periscope, Instagram и Facebook.

Экхардт сказал, что он начинает видеть это в Чикаго, но даже об этом не сообщается широко, разве что в таких местах, как сайт charismanews.com.

Будем верить в то, что то, что Экхардт и Каннингем видят в духе, произойдет в наши дни.

 

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.3 (6 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях