39-й президент США заявил об исцелении от рака

— Количество просмотров: 1371

Джимми Картер, 39-й президент Соединенных Штатов Америки, заявил в воскресенье, 6 декабря, что последние обследования не обнаружили никаких следов рака.

В воскресенье, во время занятий в библейской школе, которые Картер в качестве дьякона вот уже много лет проводит в церкви «Маранафа» (г. Плэйнз, штат Джорджия), 91-летний экс-президент объявил об исцелении от рака. Он рассказал собравшимся, что последние обследования показали полное отсутствие каких-либо признаков рака. В своем кратком письменном заявлении Джимми Картер также подтвердил сказанное на собрании в церкви и добавил, что пока продолжит курс иммунотерапии.

Джилл Стаки, присутствовавшая на собрании, когда Картер объявил об исцелении, рассказала в интервью, что весь зал после такой новости разразился аплодисментами.

В августе 2015 года у Джимми Картера, который был президентом США в 1977-1981гг., врачи диагностировали рак. Он согласился пройти курс лечения, но при этом не оставил своих обязанностей дьякона церкви, в которой служит уже более 30 лет. Все эти месяцы борьбы Картер говорил, что возложил свое упование на Бога, а его проповедь всегда была наполнена верой и оптимизмом.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (6 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

У дочери Билли Грэма обнаружен рак

Последние публикации в изображениях