Пастор Роберт Моррис перенес тяжелую операцию

— Количество просмотров: 1181

Роберт Моррис, основатель церкви Gateway Church, начисляющей 39 000 человек в городе Сауслейк, штат Техас, находится в стабильном состоянии после того, как его доставили в больницу в отделение неотложной хирургии.

На своей официальной странице в социальной сети Facebook сотрудники церкви Gateway Church сообщили о том, что после занесения инфекции в результате обычной хирургии, Моррис был вынужден перенести еще одну операцию в воскресенье, чтобы остановить внутреннюю потерю крови.

«Операция пастора Роберта прошла успешно», - сообщили в церкви. «Пожалуйста, продолжайте молиться о том, чтобы у пастора больше не было кровотечений и пришло быстрое и полное выздоровление. Спасибо всем, что помолились за него и его семью. Ваши молитвы работают!» После операции Моррис прошел процедуру ангиограммы, чтобы проверить наличие дополнительного кровотечения.

«Все прошло хорошо, и он восстанавливается», - написали сотрудники церкви в Facebook. «Продолжайте молить Господа о его полном исцелении! Мы так благодарны за все молитвы и поддержку, которые вы все предоставили нашему пастору. Мы будем держать вас в курсе. «Это будет здравием для тела твоего и питанием для костей твоих» (Притчи 3:8)».

Жена Морриса, Дебби, также рассказала о здоровье своего мужа на своей странице в Instagram.

«Спасибо всем за то, что вы молились», - написала она. «Роберт восстанавливается после ангиограммы. Я рада сообщить, что они не обнаружили активных областей кровотечения. Хвала Богу!»

Раньше она также поделилась в Instagram фотографией из больничной палаты своего мужа и подписала ее.

«В какой-то момент ночью я посчитала, что Роберту вливают аж 9 разных препаратов и 9 капельниц», - писала она. «Я благодарна за любовь и молитвы, которые сеют надежду в наши сердца. Молитесь, чтобы его кровяное давление оставалось в нормальном диапазоне. Молитесь за улучшение его здоровья. Спасибо вам всем за поддержку».

В воскресенье вечером пастор Джек Хейфорд также призвал к срочной молитве за Морриса.

«Пожалуйста, молитесь о полном исцелении моего хорошего друга пастора Роберта Морриса, основателя церкви Gateway Church в Далласе, штат Техас», - написал Хейфорд в социальных сетях. «На прошлой неделе пастор Роберт перенес операцию и уже выздоравливал, когда в этот уик-энд он начал испытывать осложнения. Он был доставлен в больницу, где продолжает сдавать анализы. Пожалуйста, поверьте со мной в то, что Кровь Иисуса проявится силой в исцелении этого дорогого брата. Ваши молитвы сильны. Спасибо, что стоите в молитве со мной».

В 1999 году Моррис основал церковь Gateway Church после того, как Господь поместил в его сердце желание начать основанную на Библии, евангелическую церковь в Сауслейке, штат Техас. Сегодня в церкви насчитывается более 39 000 активных членов, которые собираются в нескольких местах. 

Как известный христианский автор Моррис часто обращается в своих проповедях к таким социальным вопросам, как расизм, десятина и т.д.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

У дочери Билли Грэма обнаружен рак

Последние публикации в изображениях