Миссия Restoration of Hearts провела евангелизационную кампанию в Африке

— Количество просмотров: 590

С 21 по 28 января евангелист Виктор Коротеев совместно с миссией Restoration of Hearts  провели массовую евангелизационную кампанию в г. Макамба (Бурунди, Африка).

Тысячи жителей г. Макамба и близлижайших селений на протяжении трех вечеров приходили на центральный стадион города, чтобы услышать Благую Весть. Множество людей на каждом служении откликались на призыв покаяния и принимали Христа как личного Спасителя.   
Бог простер Свою руку для явления явных чудес и исцелений. Одна полностью парализованная девочка начала ходить и опять работать своими руками. Другие люди восхваляли Иисуса за исцеленные спины, руки, ноги и другие заболевания. 

Сотни сирот получили новые подарки из Америки (обувь, игрушки и одежду). Около 1000 вдов получили продукты питания и одежду.

Около 2000 пастырей и лидеров церквей посетили пасторские семинары.

В местные больницы сотрудники миссии доставили сотни коробов с медицинской помощью. Медицинские учреждения в этой стране просто удручающие. В каждой больничной комнате, где нет вентиляции, находятся по 15-20 больных с разными заболеваниями. Везде очень воняет, душно и жарко. В больнице вообще нет душевых.

Огромная благодарность миссии Medical Team International, Emmanuel Mercy Mission и, конечно, сотрудникам и партнерам миссии Restoration of Hearts за огромное участие в осуществления проекта с медицинском контeйнером.

Сотрудникам миссии Restoration of Hearts был оказан теплый прием вице-президентом страны, господином Гастон Синдимво (Gaston Sindimwo) и президентом сената, господином Реверином Ндикурио (Reverien Ndikuriyo).

 

Специально для телеканала CNL Виктор Коротеев записал телепередачу из страны Бурунди.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях