Вы здесь

Семья Реннер отметила 30-летие служения на на постсоветском пространстве

— Количество просмотров: 1953

6 марта в Московской церкви «Благая весть» отметили 30 лет служения семьи Реннер на постсоветском пространстве.

«Ровно 30 лет назад семья Реннер приехала в тогда еще Советский Союз, принеся Благую весть сперва в Латвию. Там были организованы библейская школа и телевизионное служение, церковь «Благая весть» в Риге. Позже были открыты церкви в Москве и Киеве. Это были непростые 30 лет как для самой семьи — так и в целом для страны и всех ее жителей. Господь специально привел их сюда, чтобы сотни тысяч людей получили спасение и надежду. История имеет свойство повторяться и возможно сейчас их служение еще более актуально, чем в начале 90-х», — говорится в видео.

Епископ Рик Реннер: «Сегодня великолепное время в нашем служении – 30 лет в бывшем Советском Союзе. Бог был с нами с самого начала, Бог с нами сейчас, Бог будет с нами в будущем. И Господь также с вами, друзья! Сегодня я просто благодарю Бога за эти чудесные 30 лет, я верю, что следующие 30 лет будут даже лучше».

Пастор Павел Реннер: «Мы вспоминали, как всё начиналось. 91 год, 92 год, 93 год – как всё это было интересно, и это только самое начало. То ли ещё будет. Бог верен, Он такой же вчера, сегодня и во веки, и сегодня мы благодарим Его и вспоминаем всё, что Он когда-то сделал в нашей жизни, в жизни этого служения, в жизни этой церкви и в вашей жизни».

В этот день было много свидетельств о Божьих чудесах, сопровождавших служение, а также воспоминаний людей, которые были свидетелями служения семьи Реннер в нашей стране с самого начала.

Епископ Рик Реннер с супругой Дэнис сделали подарок членам церкви «Благая весть», вручив каждому свою книгу «Невероятно».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 
Категория: 

Последние публикации в изображениях