Церковь «Дверь в Небо» отпраздновала Пасху

— Количество просмотров: 986

Воскресный день начался с того, что специально для детей церковь подготовила театрально-кукольный спектакль под названием «Кто твой Царь?». Каждый ребенок смог получить подарок, а также для детей работали целый день батуты, аквагрим и кафе. 

Также всем детям, которые постоянно приходят на детские праздники в церковь «Дверь в Небо», вручили карту постоянного посетителя детского клуба «Суперкниги». Дети смогут проходить бесплатные курсы по изучению Библии, а также играть и весело проводить время в комфортной игровой зоне.

Юрий Коновалов: «Сегодня в церкви «Дверь в Небо» праздник — Пасха Христова, и мы решили отметить не просто для себя, но пригласить множество детей, чтобы рассказать им о настоящем Царе. Наш царь — Господь Иисус, и сегодня дети смотрели эту постановку, и я думаю, что навсегда в их сердце детском отпечаталось то, что Иисус есть Царь царей и Господь господствующих».

Продолжился праздник на общецерковном собрании, на котором проповедовал епископ церкви «Дверь в Небо» Юрий Коновалов. 

Закончилось праздничное служение хлебопреломлением, а также радостными восклицаниями «ХРИСТОС ВОСКРЕС!». 

Вот что говорят об этом дне гости и служители церкви.

Ирина Малоок: «Служение каждый раз особенное, но сегодня оно было по-особенному особенное. Интересная концертная программа, выступали и пели детки, наше прославление».

Василий Ковалев: «Я недавно в церкви. Очень хорошие впечатления, потому что я хочу изменить свою жизнь».

Мищенко Олег: «Вообще сегодня прекрасный день, чудесный праздник, праздник свободы. Чувствовалась атмосфера праздничная, потому что Господь нам даровал на кресте свободу от рабства греха и проклятия. Мы сегодня просто радовались вместе с Ним этому прекрасному, чудесному празднику».

Богдан Коновалов: «Христос Воскрес! Сегодня Пасха, и в семье церкви «Дверь в Небо» очень много событий. Мы начали с детского праздника, буквально пару минут назад закончилось праздничное пасхальное богослужение с хлебопреломлением. И впереди нас еще ожидает пасхальная ночная молитва. Весь день христиане посвятили Богу. Я надеюсь и верю, что Пасха-2016 останется надолго в памяти и сердце людей».

Вот таким получился насыщенным праздник Пасхи в церкви «Дверь в Небо», и дети, и взрослые прославили Бога в этот день.

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет

Другие новости категории

Церкви «Дверь в Небо» - 21 год

Последние публикации в изображениях