Вы здесь

Семья свидетельствует о чуде, произошедшем после молитвы в церкви

— Количество просмотров: 2727

Когда пастор приостановил богослужение и попросил всех прихожан церкви помолиться, в жизни одной отчаявшейся семьи произошло чудо. Они сели в машину после молитвы и отправились домой, и тогда зазвонил телефон. Это был кардиолог, и у него были отличные новости для Эллы и ее родителей.

Элла родилась с неоперабельной опухолью на сердце. «Когда она родилась, она была серой и не дышала около восьми минут», - сказала мать девочки Мелани, добавив: «Мы наблюдали, как наш ребенок умирает на наших глазах».

Ей отчаянно нужна была пересадка сердца, и если бы никто не помог, это, вероятно, означало бы почти верный смертный приговор. У нее было мало времени, и Мелани пришлось осознать, что ее драгоценная маленькая девочка умрет. Ей нужно было чудо - невероятно, но они  его получили. Их историю расказали на телеканале WLTX:

«Несколько раз я говорил Элле, что я пойму, если ей нужно прекратить бой. «Потому что, когда Вы наблюдаете, как Вашему ребенку больно и он задыхается, Вы больше не можете смотреть, как он страдает». В это воскресенье пастор церкви «Обильная жизнь» приостановил службу и попросил всех помолиться за Эллу.

И на пути домой, пришло спасение».

«Мы ехали домой, и зазвонил телефон», - сказала Мелани. «Позвонил кардиолог и сказал, что для Эллы было готово сердце. Они сказали: хватайте чемоданы и отправляйтесь в больницу, пришло время. В течение часа Элла была в детской больнице Левина, и ей делали операцию. Она прошла успешно и была первой в своем роде для больницы Левина, так как сердце было с типом крови не таким, как у Эллы.

Теперь их молитвы - это благодарственные молитвы и молитвы за восстановление младенца.

Боль и страдания, особенно когда речь идет о детях, являются камнем преткновения для многих христиан. Они задаются вопросом, как может быть Бог благим, когда идет речь об ужасной боли и трагедии. Легкого ответа нет, но есть надежда узнать, есть ли Бог, который благ и держит все под контролем. Однажды не будет боли и страданий. Только слезы радости и восклицания хвалы.

Поэтому, хоть мы никогда так и не поймем, почему с нами происходит то или иное событие, мы можем иметь мир в сердце, зная, что каждая жизнь ценна для Бога и имеет предназначение.

 

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях

Реклама